В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
санек воронеж писал(а): ↑06 окт 2020, 14:58
Ты думаешь я испугался ?
А что, тебя кто-то пугал? Покажи нам этого нехорошего человека
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Невозможно залить картинку в сообщение, пишет "ошибка HTTP". Код в теле сообщения не появляется.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Хотел пожаловаться на накладку интерфейса мобильной версии, причём накладку в буквальном смысле: при нажатии на "гамбургер" выпадающее меню наполовину перекрывается рекламным баннером (см. скриншот). Я не могу зайти в "Ваши темы", "Ваши сообщения", "Активные сообщения". Это реальный косяк. Исправьте, пожалуйста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня по-прежнему баннер перекрывает меню. Я даже выйти с форума не могу , баннер перекрывает и правое выпадающее меню!
Кстати, эта хрень с перекрытием наблюдается и на компе! Просто на компе большой экран, и это не так заметно:
Screenshot - 31_12.png
Screenshot - 31_12 002.png
А у меня на мобильной версии цитату проблемотично выделить стало, начинаешь выделять конкретную строчку или область текста, выделяется вся страница... С ''надцатой'' попытки удаётся выделить то что нужно...
Доброе утро! Всех с наступившим новым годом! Здоровья, материального и духовного благополучия! Всего всем наилучшего!
Зашёл на форум с телефона, а главная страница выглядит так. Возможно, не оптимизирован размер рекламы в зависимости от разрешения экрана.
Screenshot_20210101-110855.png
Screenshot_20210101-110906.png