В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
был у меня субурбан,правда посвежее,с мотором 265 лысых,расход в смешанном цикле 16-17 литров 92го...при переходе на газ расход в деньгах был бы эквивалентом отечественному тазику...да и Т3 с древним оппозитом жрет примерно столько же бенза...но комфорт саааааафсем не такой,как на пиндосе .
ksenon17 писал(а): ↑25 дек 2020, 19:46
меня субурбан,правда посвежее,с мотором 265 лысых,расход в смешанном цикле 16-17 литров 92го...при переходе на газ расход в деньгах был бы эквивалентом отечественному тазику...да и Т3 с древним оппозитом жрет примерно столько же бенза...но комфорт саааааафсем не такой,как на пиндосе .
Даже не смешно сравнивать 6 литровый v8 и 2500 тонны массы с тазиком или оппозитом. Законы физики приломляются при виде тахи квадрата?
tarusmen писал(а): ↑26 дек 2020, 11:37
Даже не смешно сравнивать 6 литровый v8 и 2500 тонны массы с тазиком или оппозитом.
не 6,а 5,7
а в остальном согласен,я об этом и говорю,что их сравнивать нет смысла,это машины из разных вселенных. причем немец( и тем боле е тазик) тут далеко сзади...ну разве что кроме расхода горючки,с дизелем.я на это и повелся в сове время,обменяв субура на Т3....по комфорту там и сравнивать нечего просто. и для поездок на дальняк большой компанией он чаще всего и используется,даже у пиндосов...те правда еще часто цепляют к нему прицеп с яхтой или еще чем,а потом дружно дуютна море на уикенд... и я подтверждаю,что сгонять на нем в Питер,покататься там по области и тут же вернуться можно....ну и при сложенном втором ряде там абсолютно ровная площадка длиной в 2 метра,так что даже я там спокойно могу спать в полный рост и не по диагонали...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Ещё больше, чем количество дверей, меня порадовала оценка цены:
Screenshot - 09_01.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Особенно с такими техническими характеристиками))))
ТЕХХАРАКТЕРИСТИКИ.png
А оценка цены здесь ещё более шедевральна:
ОЦЕНКА.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.