Разговоры про все
- dima4312
- Бус: T3 1.9 D 1Y
Разговоры про все
Ну того кто пехом из якутии да к президенту. я б тоже в психушку запер, а у ж за то что шаман, так и подавно. 
Так прикинь ей и хватило и на форму и на спортивку и на прочие приблуды. Без изысков , но хватило.
Штрафы по европейским уровням, сьезди в париж или куда там ощути штраф 100-200 евро. Тебе тут 500 рублей выписывают и дают возможность заплатить 250.
Про пусто и густо тож прикольно. Я всю жисть работаю, небогато но живу. У тестя в теплице лет 30 прожил мужичек. Хотя есть свой дом, учился на помошника машиниста, тракторные права есть, да и вообще рукиноги голова. Но нахрен ему работать, вон у Георгича на огороде грядку в день вспахал ему и пожрать и бутылку и прочее. Да и домой нахера идти тут в теплице хорошо. И че мне все что я сам нагорбатил поделить с этим хреном. Да щас разбежался.
Я ж говорю почему ты недопускаешь варианта что у большинства в этой стране мнение отличное от твоего, это про голосование.
А вообще эти рассуждения похожи на желание телки молодой выйти замуж обязательно за принца, да еще и с конем и тремя полцарствами в придачу, вот незадача, телок много, принцев мало, а полцарствы вапче уже давно закончились.
Михалыч приезжай ко мне флористом, мож тогда мелких нормально соберешь.
Сорри наврал немножко портфель Дашка купила весной по распродаже. но хороший с ортопедической спинкой во.

Так прикинь ей и хватило и на форму и на спортивку и на прочие приблуды. Без изысков , но хватило.
Штрафы по европейским уровням, сьезди в париж или куда там ощути штраф 100-200 евро. Тебе тут 500 рублей выписывают и дают возможность заплатить 250.
Про пусто и густо тож прикольно. Я всю жисть работаю, небогато но живу. У тестя в теплице лет 30 прожил мужичек. Хотя есть свой дом, учился на помошника машиниста, тракторные права есть, да и вообще рукиноги голова. Но нахрен ему работать, вон у Георгича на огороде грядку в день вспахал ему и пожрать и бутылку и прочее. Да и домой нахера идти тут в теплице хорошо. И че мне все что я сам нагорбатил поделить с этим хреном. Да щас разбежался.
Я ж говорю почему ты недопускаешь варианта что у большинства в этой стране мнение отличное от твоего, это про голосование.
А вообще эти рассуждения похожи на желание телки молодой выйти замуж обязательно за принца, да еще и с конем и тремя полцарствами в придачу, вот незадача, телок много, принцев мало, а полцарствы вапче уже давно закончились.
Михалыч приезжай ко мне флористом, мож тогда мелких нормально соберешь.
Сорри наврал немножко портфель Дашка купила весной по распродаже. но хороший с ортопедической спинкой во.
Все идет по плану.89271396855
						- monsterochek
- Бус: Фольксваген Т3 1,6d
Разговоры про все
А зачем в психушку, он же не кусался, а просто шел?!   Я тоже работаю с 18 лет, а если ПТУ считать то с 15 и все больше на гос. предприятиях. Налоги честно плачу, болею мало т. е. болею без отрыва от производства так сказать. За полтос уже перевалило, боюсь недождаться обещаного Путиным "светлого будущего"  с 2000 евро зарплатой. А бизнесмен из меня хреновый, ну не могу я ни чего продавать, все в минус получается. Я вон бабке из нашего ЖСК поменяю кран, или фильтр прочищу и то денег взять не могу. Ей вызов сантехника - весь месяц  без конфеток к чаю сидеть. Потому как 1/3 пенсии на комуналку уходит и еще детям с внуками помогает. Узнают цены обслуживающей организации, просят меня, я и отказать не могу и денег взять рука не поднимается!
             Я тоже работаю с 18 лет, а если ПТУ считать то с 15 и все больше на гос. предприятиях. Налоги честно плачу, болею мало т. е. болею без отрыва от производства так сказать. За полтос уже перевалило, боюсь недождаться обещаного Путиным "светлого будущего"  с 2000 евро зарплатой. А бизнесмен из меня хреновый, ну не могу я ни чего продавать, все в минус получается. Я вон бабке из нашего ЖСК поменяю кран, или фильтр прочищу и то денег взять не могу. Ей вызов сантехника - весь месяц  без конфеток к чаю сидеть. Потому как 1/3 пенсии на комуналку уходит и еще детям с внуками помогает. Узнают цены обслуживающей организации, просят меня, я и отказать не могу и денег взять рука не поднимается!   А мог бы поставить на поток дело, и не только бабок обслуживать и даже не самому,а пара узбеков в доме работают все время халтурку просят! Не могу стесняюсь!
 А мог бы поставить на поток дело, и не только бабок обслуживать и даже не самому,а пара узбеков в доме работают все время халтурку просят! Не могу стесняюсь!  
Отправлено спустя 38 минут 40 секунд:
Вот и хочу смены власти, т. к. эта не справляется и не пытается справлятся. А размышлять "кабы хужей не стало" считаю нечестным по отношению к следующим поколениям.Эта зараза (корупция, кумовство, воровство) развращает молодежь.Отучают честно работать за хорошую справедливую зарплату. В моем детстве мечтали стать кем угодно, но не чиновником.А сейчас?!У меня сынуля в юристы собрался! В академию МЧС предлогаю, не хочет. Хот тоже не очень романтичная специальность, но хоть пользу для людей приносят некоторые.

Я тоже работаю с 18 лет, а если ПТУ считать то с 15 и все больше на гос. предприятиях. Налоги честно плачу, болею мало т. е. болею без отрыва от производства так сказать. За полтос уже перевалило, боюсь недождаться обещаного Путиным "светлого будущего"  с 2000 евро зарплатой. А бизнесмен из меня хреновый, ну не могу я ни чего продавать, все в минус получается. Я вон бабке из нашего ЖСК поменяю кран, или фильтр прочищу и то денег взять не могу. Ей вызов сантехника - весь месяц  без конфеток к чаю сидеть. Потому как 1/3 пенсии на комуналку уходит и еще детям с внуками помогает. Узнают цены обслуживающей организации, просят меня, я и отказать не могу и денег взять рука не поднимается!
             Я тоже работаю с 18 лет, а если ПТУ считать то с 15 и все больше на гос. предприятиях. Налоги честно плачу, болею мало т. е. болею без отрыва от производства так сказать. За полтос уже перевалило, боюсь недождаться обещаного Путиным "светлого будущего"  с 2000 евро зарплатой. А бизнесмен из меня хреновый, ну не могу я ни чего продавать, все в минус получается. Я вон бабке из нашего ЖСК поменяю кран, или фильтр прочищу и то денег взять не могу. Ей вызов сантехника - весь месяц  без конфеток к чаю сидеть. Потому как 1/3 пенсии на комуналку уходит и еще детям с внуками помогает. Узнают цены обслуживающей организации, просят меня, я и отказать не могу и денег взять рука не поднимается!   А мог бы поставить на поток дело, и не только бабок обслуживать и даже не самому,а пара узбеков в доме работают все время халтурку просят! Не могу стесняюсь!
 А мог бы поставить на поток дело, и не только бабок обслуживать и даже не самому,а пара узбеков в доме работают все время халтурку просят! Не могу стесняюсь!  
Отправлено спустя 38 минут 40 секунд:
Вот и хочу смены власти, т. к. эта не справляется и не пытается справлятся. А размышлять "кабы хужей не стало" считаю нечестным по отношению к следующим поколениям.Эта зараза (корупция, кумовство, воровство) развращает молодежь.Отучают честно работать за хорошую справедливую зарплату. В моем детстве мечтали стать кем угодно, но не чиновником.А сейчас?!У меня сынуля в юристы собрался! В академию МЧС предлогаю, не хочет. Хот тоже не очень романтичная специальность, но хоть пользу для людей приносят некоторые.

Последний раз редактировалось monsterochek 21 сен 2021, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

- dima4312
Разговоры про все
monsterochek, как там герой одного мультика говорил, Делай добро и бросай его в воду. Не всем дано быть бизнесменами как ты говоришь, но это совсем не значит что бизнесмены плохие.   и за то что ты бабульке кран починишь возможно нетолько материальное вознаграждение, а то самое моральное удовольствие, этож покруче будет согласись. Но мы поче у то все хотим измерить в тех самых евро или еще какой бумаге.
   и за то что ты бабульке кран починишь возможно нетолько материальное вознаграждение, а то самое моральное удовольствие, этож покруче будет согласись. Но мы поче у то все хотим измерить в тех самых евро или еще какой бумаге.
А откуда ты знаешь что новая тобой продвигаемая власть справится. Быть может эта сейчас справляется лучше чем сможет осыпающая тебя обещаниями. И как ты тогда будешь смотреть в глаза будущему поколению.
Политика дело само по себе грязное, и обмануть наивного тебя или меня там совсем невпадлу.

и за то что ты бабульке кран починишь возможно нетолько материальное вознаграждение, а то самое моральное удовольствие, этож покруче будет согласись. Но мы поче у то все хотим измерить в тех самых евро или еще какой бумаге.
   и за то что ты бабульке кран починишь возможно нетолько материальное вознаграждение, а то самое моральное удовольствие, этож покруче будет согласись. Но мы поче у то все хотим измерить в тех самых евро или еще какой бумаге.А откуда ты знаешь что новая тобой продвигаемая власть справится. Быть может эта сейчас справляется лучше чем сможет осыпающая тебя обещаниями. И как ты тогда будешь смотреть в глаза будущему поколению.
Политика дело само по себе грязное, и обмануть наивного тебя или меня там совсем невпадлу.
						- monsterochek
Разговоры про все
Ну почему должен быть хуже Грудинин например? Огалтелого коммунизма с догмами уже не будет, если КПРФ будет рулить. А вернутся к социальному государству еще возможно. Но для этого нужно отделить власть от бизнеса.   А с этим правительством это НЕВОЗМОЖНО. Оно срослось всеми местами. Доходы депутатов, министров, губернаторов как у олигархов. А про управленцев гос. предприятий и говорить не хочется! Надо это менять? Или и так сойдет, проживем как нибудь?
 А с этим правительством это НЕВОЗМОЖНО. Оно срослось всеми местами. Доходы депутатов, министров, губернаторов как у олигархов. А про управленцев гос. предприятий и говорить не хочется! Надо это менять? Или и так сойдет, проживем как нибудь?  
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А как менять законно, если голоса считают те, кто этой властью поставлен и от нее кормится неплохо.
Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
Далеко ходить не буду. В нашей больничке бюджетной, бюджетней не бывает. Самый большой корпус - административный. И то они там все не помещаются, поэтому еще по этажику в каждом лечебном корпусе им выделили. На одного с сошкой семеро с ложкой. На одного медика 10 клерков, и все при деле! А обещали, что в рыночной экономике не будет бюрократии. В своей районной поликлинике у глав. врача 5
 На одного с сошкой семеро с ложкой. На одного медика 10 клерков, и все при деле! А обещали, что в рыночной экономике не будет бюрократии. В своей районной поликлинике у глав. врача 5  замов насчитал. Подхватил ковид на работе, болел тяжело,думал получить выплату - не смог доказать что заразился наработе!
 замов насчитал. Подхватил ковид на работе, болел тяжело,думал получить выплату - не смог доказать что заразился наработе!  
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Теперь еще четыре года с упырями жить?!

А с этим правительством это НЕВОЗМОЖНО. Оно срослось всеми местами. Доходы депутатов, министров, губернаторов как у олигархов. А про управленцев гос. предприятий и говорить не хочется! Надо это менять? Или и так сойдет, проживем как нибудь?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А как менять законно, если голоса считают те, кто этой властью поставлен и от нее кормится неплохо.

Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
Далеко ходить не буду. В нашей больничке бюджетной, бюджетней не бывает. Самый большой корпус - административный. И то они там все не помещаются, поэтому еще по этажику в каждом лечебном корпусе им выделили.
 На одного с сошкой семеро с ложкой. На одного медика 10 клерков, и все при деле! А обещали, что в рыночной экономике не будет бюрократии. В своей районной поликлинике у глав. врача 5
 На одного с сошкой семеро с ложкой. На одного медика 10 клерков, и все при деле! А обещали, что в рыночной экономике не будет бюрократии. В своей районной поликлинике у глав. врача 5  замов насчитал. Подхватил ковид на работе, болел тяжело,думал получить выплату - не смог доказать что заразился наработе!
 замов насчитал. Подхватил ковид на работе, болел тяжело,думал получить выплату - не смог доказать что заразился наработе!  
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Теперь еще четыре года с упырями жить?!

- trushin
- Друг клуба
- Бус: W T3
Разговоры про все
выборы в нашей стране никогда ничего не решали, решали Желябовы, Перовские, Палены.....

- 
				Dgippo1
- Бус: Пассат В2 / Т3 пассажир
Разговоры про все
Вас вообще ничего не смущает в ващей фразеmonsterochek писал(а): ↑21 сен 2021, 21:51 Огалтелого коммунизма с догмами уже не будет, если КПРФ будет рулить. А вернутся к социальному государству еще возможно. Но для этого нужно отделить власть от бизнеса.
 ?
 ?Или таки Грудинин не бизнес?

КПРФ-КоммерческаяПартияРФ..... цели
1)торговля электоратом для бизнесменов
2)Вывод в "свисток" того электората взгляды которого симпатизируют социалистическому пути развития.....
- dencarat
- Друг клуба
- Бус: CARAT1990 DOKA SYNCRO 1989
Разговоры про все
Видимо надо разводиться, перед 1 сентября с женой посчитали бюджет детский, ежемесячный, одного в садик другого в школу, чёйто я совсем не много зарабатываю... Как раз на тот самый средний класс ск
Михалыч, дал старшей два образования, так хоть деньги зарабатывает. Младший в выпускном, репетиторов посчитали , 30 в месяц.

Михалыч, дал старшей два образования, так хоть деньги зарабатывает. Младший в выпускном, репетиторов посчитали , 30 в месяц.
+79166449476
						- dima4312
Разговоры про все
dencarat, ребят, а еще у вас в первопрестольной, зуб один вставить 70 тысяч, и буханка хлеба есть по 500 рублей, а мне челюсть почти целую сделали за 40 тысяч и хлеб я ем за 25. У кого то щи пустые, а у кого то жемчуг мелкий.

- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- Бус: VW T-3/ AAZ. DJ в DFе
Разговоры про все
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
						- monsterochek
Разговоры про все
Dgippo1, Грудинин нравится тем, что не распродал, не сдал в аренду колхозные земли, а выращивает сельхоз продукцию, грамотно ведет хозяйство, получает прибль и вкладывает в колхоз.   Хороший руководитель колхоза может быть хорошим руководителем страны.
 Хороший руководитель колхоза может быть хорошим руководителем страны.

Хороший руководитель колхоза может быть хорошим руководителем страны.
 Хороший руководитель колхоза может быть хорошим руководителем страны.- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Разговоры про все
только у колхозников землю прихватизировал.
который находится за границей.
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
						- 
				Dgippo1
- Бус: Пассат В2 / Т3 пассажир
Разговоры про все
вово люди не понимают разницу между совхозом "Имени В.И Ленина" и ООО "Совхоз имени В.И.Ленина"

- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Разговоры про все
Такие спецы кругом, а кто из вас свечку держал? Пока я вижу работу двух пропагандонских направлений. Видимо до вас не вся информация дошла, есть ещё две версии для обсуждения личной жизни Грудинина. А если взять ещё некоторых избранных, то там версий ещё больше. Политика дело грязное и очень не предсказуемое. Именно по этому обсуждение политических тем на форуме под запретом, так что расходимся мирно.

- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Разговоры про все
Вот тут с Михалычем соглашусь, нах весь этот срач про тех людей, своего на форуме хватает, давайте уж лучше про машины, гаишников и про дураков на дорогах

- 
				blondin
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
Разговоры про все
Вот кстати про жопы и сиськи знааааачительно лучше 

- dima4312
Разговоры про все
Ну раз про бабоф, так нате про бабоф.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Разговоры про все
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
- Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!
- Дааа... Вот бы нам такие подшипники...

- Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!
- Дааа... Вот бы нам такие подшипники...
- ХАБУБ
- Бус: VW T3 1,9 DG 60p.h.
Разговоры про все
В догонку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

89029857601 Хабуб