Питер.Летний Фестиваль 2011
Re: Логотип
Всем привет, ну вот и я до Вас добрался. И хотя вроде тема про логотип, но все обсуждают фестиваль, я тоже выскажусь, всё-таки я какая-никая "живая легенда".
Откуда собственнно взялся Bug House & Vespa Fest? В 2005 году нам - членам совета VW Жук клуба Санкт Петербурга сильно опостылела АвтоЭкзотика из-за допущенной туда гламурятины и стритрейсеров-гопников. И мы стали делать свой фестиваль. 3 года подряд мы его делали. Всё что нам удалось собирать 3 года - это 20 жуков с Питера, 5-7 с Москвы, 1-2 с Финляндии, 2-5 из Латвии, и однажды было 15 машин с Эстонии. Притом фестиваль этот стоит тучу денег: ареда поляны, жратва, сцена, звук, музыканты...и проч. Все три года мы с трудом выходили в ноль и решили бросить эту историю. Ввязался Равиль (мы ему правда каждый год помогаем, но всё же главный организатор он), разбавив жидкое шоу из старых жуков и жуководских автобусов, такой же жидкой тусовкой старых Весп - 25 с Москвы и 20 с Питера. Вместе вроде повеселее, народу побольше, а интересы у народа почти что общие.
И вот вроде в Москве образовалась приличная тусовка из старых автобусов, то бишь Вы. Вот мы Вас и зовём, в надежде что Вы нас поддержите своим присутствием, ведь фестиваль для нас возможность всем вместе пообщаться. А иначе будем сидеть по углам своим - 8 автобусов на Воробьёвых горах, 12 старых жуков в Лен области на клубном ралли, 7 московских жуков у ХотБага на даче, Арчаков в Париже один, а Веспари будут по кабакам шариться Питерские в Питере, Московские в Москве. Лучше напрячься и один раз в год всем вместе встретиться в одном месте.
И по поводу пьянства - Равиль вот не пьёт, а я, наследственный, так сказать, алкоголик, ну выпивали мы в прошлом году с Сб на Вс с ХеппиХиппи до 8 утра, но ведь не подрались же, и вели себя вроде культурно, он даже с Лёхой Драйвером заменялся старым американским гос. номером на пионерский галстук. Отсюда вывод - тренируйте культуру пития и приезжайте к нам на фестиваль. Всё будет лучше чем в прошлом году, хотя и прошлом было очень даже неплохо.
Я БУДУ НЕПРЕМЕННО, ВСЕ ТРИ ДНЯ.
Откуда собственнно взялся Bug House & Vespa Fest? В 2005 году нам - членам совета VW Жук клуба Санкт Петербурга сильно опостылела АвтоЭкзотика из-за допущенной туда гламурятины и стритрейсеров-гопников. И мы стали делать свой фестиваль. 3 года подряд мы его делали. Всё что нам удалось собирать 3 года - это 20 жуков с Питера, 5-7 с Москвы, 1-2 с Финляндии, 2-5 из Латвии, и однажды было 15 машин с Эстонии. Притом фестиваль этот стоит тучу денег: ареда поляны, жратва, сцена, звук, музыканты...и проч. Все три года мы с трудом выходили в ноль и решили бросить эту историю. Ввязался Равиль (мы ему правда каждый год помогаем, но всё же главный организатор он), разбавив жидкое шоу из старых жуков и жуководских автобусов, такой же жидкой тусовкой старых Весп - 25 с Москвы и 20 с Питера. Вместе вроде повеселее, народу побольше, а интересы у народа почти что общие.
И вот вроде в Москве образовалась приличная тусовка из старых автобусов, то бишь Вы. Вот мы Вас и зовём, в надежде что Вы нас поддержите своим присутствием, ведь фестиваль для нас возможность всем вместе пообщаться. А иначе будем сидеть по углам своим - 8 автобусов на Воробьёвых горах, 12 старых жуков в Лен области на клубном ралли, 7 московских жуков у ХотБага на даче, Арчаков в Париже один, а Веспари будут по кабакам шариться Питерские в Питере, Московские в Москве. Лучше напрячься и один раз в год всем вместе встретиться в одном месте.
И по поводу пьянства - Равиль вот не пьёт, а я, наследственный, так сказать, алкоголик, ну выпивали мы в прошлом году с Сб на Вс с ХеппиХиппи до 8 утра, но ведь не подрались же, и вели себя вроде культурно, он даже с Лёхой Драйвером заменялся старым американским гос. номером на пионерский галстук. Отсюда вывод - тренируйте культуру пития и приезжайте к нам на фестиваль. Всё будет лучше чем в прошлом году, хотя и прошлом было очень даже неплохо.
Я БУДУ НЕПРЕМЕННО, ВСЕ ТРИ ДНЯ.
Д.Д.Жук, приветствуем тебя здесь.
Народ хочет от вашего Феста, чтоб дата не совпала с Агриколой...
Только и всего....А больше, к вашему Фесту в этом топике, ничего.Получилось так,что мы тут
массовика-затейника "выбираем"....
Хотелось бы увидеть всех наших "Старичков" на вашем Фесте.

Народ хочет от вашего Феста, чтоб дата не совпала с Агриколой...
Только и всего....А больше, к вашему Фесту в этом топике, ничего.Получилось так,что мы тут
массовика-затейника "выбираем"....

Хотелось бы увидеть всех наших "Старичков" на вашем Фесте.

- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Бус: Есть немного
- Контактная информация:
Предлагаю Москвичам ехать не на выходные а захватить ещё пару дней для культурной программы (прогулки по городу, посещение музеев и так далее). Не все же ездят в Питер постоянно, а отмахав такое количество км и не посмотрев город это мягко говоря глупо а для Питерцев даже должно быть обидно. Если бы фест проходил в не города было бы нормально а так соблазн сленять с поляны есть. А успеть всё за пару дней да ещё с «корабля на бал» это не каждый сдюжит. Вопрос с размещением. Если кто не знает это открытая поляна, поэтому кто не готов ночевать в палатке, машине или под машиной (я например нет) надо решать вопрос с гостиницей. В шаговой доступности таких нет, значит такси или трезвый образ жизни одноклубника с автобусом. Да и погода не всегда может быть благоприятной для ночёвки под открытым небом (второй фест накрыло хорошим ливнем).
Следующий вопрос это ватерклозет, единственны на поляне в яхт клубе, туда стекается народ с трёх Баров и поэтому всегда большая очередь, с утра кстати тоже.
Пить или не пить вот в чём вопрос который каждый решает сам для себя, я как Равиль для себя его уже давно решил, не моё это, да и врачи не советуют. Так что вот такой расклад, время ещё есть но быстро кончается, планируем заранее кто едет и в каком составе. Может есть вариант договорится с автовозом (они вроде на Питер всё равно пустые едут), знаю многие клубы такое практикуют.
Следующий вопрос это ватерклозет, единственны на поляне в яхт клубе, туда стекается народ с трёх Баров и поэтому всегда большая очередь, с утра кстати тоже.
Пить или не пить вот в чём вопрос который каждый решает сам для себя, я как Равиль для себя его уже давно решил, не моё это, да и врачи не советуют. Так что вот такой расклад, время ещё есть но быстро кончается, планируем заранее кто едет и в каком составе. Может есть вариант договорится с автовозом (они вроде на Питер всё равно пустые едут), знаю многие клубы такое практикуют.
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
Было бы здорово знать заранее.
Тогда бы можно попробовать под это дело подстроиться(кстати, непьющий водитель для трансфера в гостиницу, т.к. сам являюсь фанатом нормальных условий).
При условии, конечно, что получится с работой.
Тогда бы можно попробовать под это дело подстроиться(кстати, непьющий водитель для трансфера в гостиницу, т.к. сам являюсь фанатом нормальных условий).
При условии, конечно, что получится с работой.
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
Отлично, я тоже не пьющий с автобусом, гостиницы хорошие в Питере знаю ( с завтраком), осталось определиться с количеством проживающих и датами, что бы заранее забронировать.
-
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: много vw
Что касается осмотра города с разных ракурсов , то в пятницу в21 00 как и в предыдущие годы будет старт ралли по центру города с контрольными точками у городских достопримичательнастей ,не на скорость ,а внимательность.С отдельными зачетами для Питерских участников и гостей.в субботу я снова заказываю пароход на 3 часа по рекам и каналам Питербурбурга. В этом году будет организована детская площадка .По по туалетам , будут установлены дополнительные био туалеты только для участников фестиваля.Ну пока все более подробное описание и правила участия выложу у вас в ближайшие дни.
С уважением Равиль!
С уважением Равиль!
Ог
- cabrio
- Начальник Транспортного Цеха
- Бус: vw-T-2 1978
Может уже переименуем тему? 

- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
Re: Питер.Летний Фестиваль 2011
В том году народ просто разрывался между Экзотикой, Агриколой и Питером.
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
Сразу вспомнился фильм «Брильянтовая рука», «-Он вернулся от туда другим человеком». Очень понимаю Шефа, после немецких фестивалей и выставок наши сборища кажутся жалкой пародией. Но думаю дело не лично в нас, просто у них это уже полувековая история а мы ещё только начинаем. Со временем (если хуже не станет) будет и на нашей улице праздник не хуже немецких. Ещё они будут к нам за честь в гости на фесты ездить.
- Кэп
- Шнапс Капитан
- Бус: Т2 ВЕСТФАЛИЯ 1973 год
Что вы все с иноземцами равняетесь??? Кто из Вас на той тусе был????предвижу ответ
!
Изначально вопрос стоял= о сборе "фантиков" по весне- нашим кругом, но мы куда то отъехали в сторону! Шефу не понравилась селеТка, другим номера , т.к душ работает в холодном режиме!!! Что мы вАще обсуждаем???? 

- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
А с кем?Кэп писал(а):Что вы все с иноземцами равняетесь???

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
У нас так исторически сложилось что первые авто фестивали стали проводится в гаражах, причём наличие авто было не обязательным. Обязательным было наличие гаража, куда можно слинять после работы от надоевших жены, тёщи и работ по дому (в виде валяния на диване перед телеком). Мужчины обеднялись в такие клубы по интересам (домино, пиво, водка и прочие). Многие зависали в таких «клубах» на несколько дней. Поэтому если ты вдруг решил сегодня не пить а заняться делом, а тебе вдруг придавило машиной с упавшего домкрата, в ближайшие пару дней тебя могли и не искать, лижи скучай. Нормальный клуб по авто интересам («САМС», следопыты авто-мото старины в расчёт не берём) появился только в начале 90х прошлого века. Как вы думаете какой марки авто был клуб? Правильно Фольксваген. «Фольксваген клуб Москва» (не путать с vw-club.ru), интернет появился позже. Больше всего там конечно было жуков и автобусов, потом присоединились другие модели Фольксвагенов. Было много встреч и слётов, потом пришли авто фесты в Крылатском, Тушино, Ходынское поле, Экзотика. А потом как то всё перетекло и рассосалось, люди поменялись, время, машины, вообще одни воспоминания.
К чему это я? Не знаю, просто нахлынуло воспоминание.
К чему это я? Не знаю, просто нахлынуло воспоминание.
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Во и я о чОм:Мужчины обеднялись в такие клубы по интересам (домино, пиво, водка и прочие). Многие зависали в таких «клубах» на несколько дней

Не верь!Не бойся!Не проси!
...