Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Проходиимость зато просто даже излишния. И не жалко!

Эх, даже без оконцовки история очень грустная.
Так и есть, мало людей ездят на рыбалку в дождливую погоду, чтобы по непролазной грязи доехать до места. И ездят в основном все по грунтовым дорогам, а не по пашне. Но некоторые с маниакальным упорством начинают придумывать ситуации когда без полного привода ну никак просто не обойтись. Нужен он типа так что ппц.dima4312 писал(а): ↑24 фев 2022, 19:31 Мне вот очень интересно, куда вы все на рыбалки такие ездите, что там паджеры, крузаки да прады требуются. По лесу напропалую один хрен не проедешь. Говны стараешься оди хрен объезжать, потому как едешь за карасями, а не в говнолазании упражняться, это я описываю нормальную свою рыбалку если на лесное озеро куда-нибудь в глушь. Да и то туда приехал, место чтоб лодку скинуть на воду подобрал, там и встал. Какие эль двести, кукурузеры и форанеры, нахрена. Лодка на рыбалке важнее полного привода стопудово. Ну а доехать , по лесу не проблема, что на одном что на другом. Но у четверки клиренс поменьше. Делайте выводы. Ну а на пруд или речушку какую заехать, так 70% нормальных мест вполне можно окучить и на пузотерке.
вот для этого и надо такой полный привод,чтобы туда никакой инспектор не смог пробраться,я уж молчу про конкурентов на пузотерках
Как минимум троих знаю.
В Москве и Питере им жопа, гарантированно.