Adim писал(а): ↑03 апр 2022, 17:22
Да,я видел где то человек описывал именно мой ТНВД и вот эту самую релюшку156. Ещё ставилась 136 но у неё управление шло от генератора, что то там от оборотов. Про 144 вообще ничего не нашел.
Opera Снимок_2022-04-05_141909_www.exist.ru.png
Данный двигатель 1у 1,9 устанавливался на очень большое кол. мод.
Opera Снимок_2022-04-05_142157_otoba.ru.png
И варианты установки блоков управления тоже очень много.
Эта система датчиков и реле на этом двигателе нужна:
для холодного запуска двиг.- просто для запуска – для устойчивой работы на ХХ пожалуй и все, если ее отключить то двигатель будет запускаться не с пол-пинка а коленвалу нужно будет сделать 1,5 -2 оборота (бывает больше а бывает меньше не знаю от чего это зависит) ну и ХХ нужно отрегулировать один раз и все.
В принципе Вам все правильно ответили
Tatik писал(а): ↑04 апр 2022, 22:47
Отключи все провода от насоса, оставь одну глушилку, должен рабртать как обычный насос.
Это что-то у Вас совсем дело в другом ищите Бак-Магистраль-Фильтр-ТНВД-Форсунки.
Если у Вас с обратки из ТНВД (только отсоедините для проверки обратку с форсунок) поле запуска двиг. солярка течет, соответственно терм клапан открыт.
На нажатие газули ТНВД должен реагировать если нет, смотрите может у Вас слизало шлицы на штоке (планка будет двигаться а шток стоит на месте)
При условии, что в ТНВД топливо поступает нормально (можно проверить подвешенной канистрой) нужно вскрывать ТНВД там сложного нет ничего, благо подробных роликов в Ютубе полно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.