Уговорите меня на T3!!! (расход топлива)
Re: Уговорите меня на T3!!! (расход топлива)
Миша я как-то по поводу дороже-дешевле не заворачиваюсь так как машина мне приносит доход и удовольствие и после этого мне для него не жалко того бензина ! Но есть ещё одно преимущество бензина ты не выжмешь 170 на дизеле а я выжму !
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Ну а как иначе,Отец?Я брал дизтопливо на Лукойле,за 20 литров 300 руб.Сейчас оно подорожало с 18 рублей до 21 руб,значит канистру продадут максимум за 350 руб...Я беру со скидкой у тех кто съэкономил,заправляюсь с пистолета...В сравнении с ценами Sneik26,хотя скорее всего эти цены скоро будут и у нас...Вот и анализирую...
Вот если бы расход бензина около 8 литров...можно было бы и задуматься о переходе на бензин,на ремонт дизеля просто нет сейчас денег...

Вот если бы расход бензина около 8 литров...можно было бы и задуматься о переходе на бензин,на ремонт дизеля просто нет сейчас денег...
Ну да у тебя получается ситуация щепетильная насчёт либо ремонта либо перехода на бензин ! А про такие цены как у Вас мы забыли лет так 7 назад ! 

у нас соляра летом на Лукойле стоила 18руб, сейчас 26руб 

- Михаил казак
У нас есть здесь человек у которого дизель так бегает...Я выжму больше!Я выжму тысячу рублей на тысячу километров по сравнению с тобой,а если будешь ехать 140 км/ч я выжму и две по сравнению с тобой...100 тыс пробега,100 тыс.руб экономииSneik26 писал(а):Миша я как-то по поводу дороже-дешевле не заворачиваюсь так как машина мне приносит доход и удовольствие и после этого мне для него не жалко того бензина ! Но есть ещё одно преимущество бензина ты не выжмешь 170 на дизеле а я выжму !

Эт на каком бензине так едет Т3???Sneik26 писал(а):Но есть ещё одно преимущество бензина ты не выжмешь 170 на дизеле а я выжму !
и дезеля тоже разные бывают

я про мотор? на каком бензиновом моторе???
и самое главное на какой коробке???
Миша просто у нас в городе их очень много и основная масса дизельки и не один из них не едет больше 120 и может просто по этому у меня сложилось мнение такое !
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мотор от пассата Б-3 1,8L а коробочка родная 4 ступка !Nomid писал(а):я про мотор? на каком бензиновом моторе???
- MOvS
- Друг клуба
- Бус: VW T4 ACV+ Multivan Long
- Контактная информация:
А до этого бус скорее всего дизельный был...
Последний раз редактировалось MOvS 19 янв 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
[color=#FF0000][url]http://www.goodvag.ru[/url][/color]
Нет был дизельный мотор но он очень сильно устал и был удачно подарен куму в мастерскую !
- MOvS
- Друг клуба
- Контактная информация:
И ты крутишь его в пределах 7000 оборотов?
Нет я стараюсь не насиловать его ну примерно с десяток раз я его так разгонял !
- MOvS
- Друг клуба
- Контактная информация:
Не, ну а всё таки, какая стоит коробка??? Не верится, что 170 идёт....
не раскрутится он никогда до таких оборотов, у него максимальная мощность на 5500об и отсечка на 6000об скорей всего.MOvS писал(а):И ты крутишь его в пределах 7000 оборотов?
и если коробка дизельная осталась, то чтобы ехать 170км/ч надо четвертую выкрутить почти в 7000об
Ребята я серьёзно говорю что коробка дизельная осталась её кум отрепетировал мне резона обманывать вас нет я спрошу на днях кума что он в ней делал и отпишусь !
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я позвонил куму и всё стало ясно он пару поменял на более быструю !
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я позвонил куму и всё стало ясно он пару поменял на более быструю !
- Михаил казак
Если сможешь,уточни какую пару он поставил?какое соотношение шестеренв ней,или от чего она?
И ещё какая главная пара тогда у твоего товарища,который ездет на пятиступке и расход у него меньше на полтора литра?Из-за чего такая экономия?
И ещё какая главная пара тогда у твоего товарища,который ездет на пятиступке и расход у него меньше на полтора литра?Из-за чего такая экономия?
я думаю это очень сложные вопросы 

- izolyator
- Друг клуба
- Бус: Т3 1,7 D снова дизель
самая быстрая коробка 7\32, при стандарной резине при 2000об.-60,5 км.ч при 3000об. 90,8 км,ч 3500-102,9 4000-121км.ч и при 4500-136км.ч, больше дизель не сможет, а вот бензинка может и до 5000 раскрутиться, счас прикину в экселе 151км.ч для нашего не аэродинамичного кузова это перебор хотя при 6000 оборотах 181км.ч это страшно...
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю