В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
История просто анекдот!
В мороз начал заводиться как "обычно на летней соляре" акамулятор крутил
как бешеный а стартер "сдох" пока разбирался инашёл причину(сгорели плюсовые щётки вместе с клемами)"КРУТО Я ИХ" потом понял когда разобрал! И тут началось самое интересное заказал щётки, забрал в магазине
и вечером решили со знакомым собрать а у него температура заболел ну думаю перенесу сборка на день -два прихожу вчера вечером к машине (машина стоит возле подъеда в арке) и ШО я вижу машину ЛОМАНУЛИ(вскрыли и открыли водительскую дверь(было двое) и пасажирскую а сдвижную неоткрывали , А ВОТ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ ВЕРНЕЕ ЗАМОК ПОКОВЫРЯЛИ ИЗРЯДНО КЛЮЧОМ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ!
Посоветуйте если я залезу изнутри и сниму обшивку реально будет открыть?
на моём бусе тоже пытались хлопушку вскрыть. теперь в замке нет сердцевины и открывается он любой твёрдой палочкой или отвёрткой,но надо знать куды тыкать я привык уже.
з.ы. изнутри открыть просто,надо сдвинуть собачку и всё.
Вот и мне завтра это предстоит. Соленоид уже купил, но вот довелось после этого пересечься с Виктором СПБ,он меня уговорил сдать соленоид обратно и вместо него ставить пару активаторов.Говорит, что соленоид замок не тянет!