Была вроде где то тема с дисками, а вот давайте про резину поговорим.. Меня интересует R14, но поучаствовать могут все. Особенно приветствуются фотографии!!!

Советов, наверное будет очень много, поскольку у всех вкусы разные, но это и к лучшему.
Я созрел на новую резину. Диски родные, R14, потому как хочу поставить хром колпаки (и вообще, литьё не предлагать!

Вот так автомобиль выглядит сейчас на тех колёсиках, которые и были при покупке:
Размер резины 185/70
Прямо скажем, как то убогенько.. Привёз запаску от рабочего Т5. Прикрутил на один болтик, опустил на землю и вид совсем другой:
Правда тут диск R16,но колесо явно больше.. Размер не помню, но не полнопрофильная.. По моему что то из серии 235/65 В обоих случаях бусик стоит на земле.. (пружины новые и может поэтому стоит довольно высоко, хоть и колёсики малюсенькие)..
В букваре написаны размеры резины по паспорту: "205/70 R14 97 R reinforced" или "185 R14 С PR99/97 N"
Я присматриваюсь к "Continental Vanco 2" с размерами 205 R14 C
http://www.ityre.com/en/tyres/catalog/c ... del/20710/
Внимание, вопрос!
Имеет ли смысл покупать резину с маркировкой "С", без указания профиля, т.е. полнопрофильную, а это где то 80-85, или всё таки имеет смысл купить резину пониже?