Желтый чемоданчик
- Kac
- Бус: VWT3 1,6d(скоро1.9TDi)1983г.в.
Re: Желтый чемоданчик
Привет, Земеля, я в своём почти всё перебрал, ломалась разная куча всего, т.ч. если, что звони, буду рад оказать помощь: +7-963-8888-293
Привет ребят, бываю у вас в кирове, у вас Т3 и т4 в городе как грязи
а вот в казани чтобы увидеть Т3 можно месяц ездить и безрезультатно 

- Meekelis
- Бус: в мечтах о Т3 синхро
- Контактная информация:
Привет Андрей. Ну что на следующую встречу на нём приедешь?
А что с Т4 сделал?
А что с Т4 сделал?
Мечтаю о Т3 мульт синхро, ну или просто о мульте. жена не разрешает
89229022459 Сергей Киров
89229022459 Сергей Киров
- andsys
- Бус: Т3 Doka, 89,2Е Январь 5.1
На встречу постараюсь приехать на нем. Только пока на учет не поставил. Вот приведу в порядок, тогда и зарегистрирую. А Т4-обстоятельства сложились так что пришлось продать .
Просто у нас в области была льготная растаможка на грузовики. И ввозились они до 2006 года.Nomid писал(а):Привет ребят, бываю у вас в кирове, у вас Т3 и т4 в городе как грязиа вот в казани чтобы увидеть Т3 можно месяц ездить и безрезультатно
8(96З)888O8O8
- andsys
Сегодня -17, и бус соответственно отказался самостоятельно заводится. После этого проверил свечи-все отлично работают, но для уверености все-таки заменил. Старый аккум помер. Съездил купил новый аккумулятор-безрезультатно(весь высадил, да еще вдобавок стартер сдох). Пришлось потаскать. . Пробовал подключать на прямую от аккума-результат 0. Проверил объем картерных газов-30 литровый пакет за минуту(если верить Мезерницкому, то это хорошо). Клапан отсечки работает.Приоткручивал трубки с форсунок- солярка бежит, но мне показалось что как то не сильно.Воздуха в системе нет, пузырей в трубках тоже. Поставил подкачивающий насос с обратным клапаном. Компрессию померить не чем-компрессометр не могу найти. Сейчас снял ТНВД с форсунками- повезу на сденд. Какое давление должно быть на форсунках если мотор у меня JX, но турбы нет?И вообще какие будут соображения по этому поводу?
P.S.И по стартеру. Что такое с ним могло приключится-он сначала начинает крутить, а потом зацепление пропадает и крктися в холостую?
P.S.И по стартеру. Что такое с ним могло приключится-он сначала начинает крутить, а потом зацепление пропадает и крктися в холостую?
8(96З)888O8O8
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Давление в форсунках должно быть как на атмосфернике.А там по-моему 125-130...
-
- Бус: BUS1983JX CREWVAB 1989 KY
У меня КОНУСНЫЕ плоскогубцами отвернулись..Александр T3 писал(а):не такие большие деньги что бы заморачиваться!!!! купи сразу мотор печки и найди тросы!!! а то можешь остаться без печки на неделю!!!
болты если сломаны то только зубилом!!!
- andsys
Отвернул конуса ручными тисками. Поменял мотор печки, корпус печки сделал герметично, проклеил шумкой.Попутно привел в порядок все заслонки и тросики.Радиатор промыл.Теперь печка работает отлично, а главное бесшумно.
В данный момент занимаюсь подвеской, тормозами и подумываю об установке другого мотора.
В данный момент занимаюсь подвеской, тормозами и подумываю об установке другого мотора.
8(96З)888O8O8
- Bandit
- Бус: T3 SubaruBus, NISSAN PATROL
Оттаит буду резать старого буса - можно будет рамки со стеклами с него снять...
7228388
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
и чё ты эт так просто пишешь тут??? залес сюды- так фотоотчёт давай!!!!andsys писал(а):Отвернул конуса ручными тисками. Поменял мотор печки, корпус печки сделал герметично, проклеил шумкой.Попутно привел в порядок все заслонки и тросики.Радиатор промыл.Теперь печка работает отлично, а главное бесшумно.

Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
У меня почти такой-же "чемоданчик".только без полосок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89500457862