В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
а у меня на дизеле проблема вот такая,на ходном движке при запуске если перегазовку не сделаешь лампа давления не гаснет. а когда погаснет и при прогретом движке не загорается на холостых,и при пуске на горячий гаснет сразу
Народ выручайте месяц назад поменял насос . Все было ОК севодня произошло следуещее еду начал пищять зумер и лампочка моргать дал чучуть газку перестало. вечером движок остыл и пропало давление вообще манометр вкручивал 0. Может ли редукционный клапан заклинить в открытом виде?? Или мож чета другое???
AAZ...Тож начал пищать зумер на оборотах ближе к 2000...особенно на второй передаче ...может мудрить датчик? или сетаки насосу трындец? может ине и кажется - но появилось кстате после замены башки
да, манометр, хотя бы временно -успоит душу, а голова с гидриками? а промежуточный вал не болтается, ведь масло сразу после фильтра идет через канал пром вала, если вкладышам хана , оно все назад и вытекает
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
Народ выручайте !!!!Может ли редукционный клапан заклинить в открытом виде?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как проверить промежуточный вал болтается или нет??????
Скинул поддон Насос в норме клапан тоже !!! Ну подскажите неучу что может быть! Я уже грешу на пром вал, но я снимал вакуумный насос крутил двиг стартером промвал крутился. выручайте завтра срочно надо доделать!!!
dachnik писал(а):AAZ...Тож начал пищать зумер на оборотах ближе к 2000...особенно на второй передаче ...может мудрить датчик? или сетаки насосу трындец? может ине и кажется - но появилось кстате после замены башки
Два датчика давления - высокого и низкого: при оборотах до 2000 должен сработать датчик низкого давления, а выше 2000 высокого. Сигнал о оборотах двигателя от генератора. Если к 2000 об срабатывает зуммер=надо проверять датчик высокого давления или его цепь. Както так, если память не подводит.