В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
андрей2302 писал(а):я не шучу,у нас вроде продают монгольскую кожу,но я не задавался пока этим
Лучше использовать свиную.
Но если монгол был молодой, то, на крайний случай, можно и монгольскую
Особенно ценна у монгола кожа с енка, на новый рычаг кпп самое то
Последний раз редактировалось MAE$TR0 15 мар 2011, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Это от линии разреза зависит. Если грамотно раскроить, то свисать будет немного другое, но это можно будет использовать как поручни. У буса же есть только для крайних пассажиров, а для средних нету... А тут - вот они!!!
Наблюдал вчера ранним утром.
На светофоре ул.Бестужевской и Пискаревского пр. парнишка переходит дорогу с собакой (дворняга примерно размером с овчарку). На средине перехода через Пискаревку пес задирает лапу на светофор и с визгом подлетает на 40см вверх (видать пописал на оголенные провода светофора) и роняя по пути парнишку несется через весь проспект, подозрительно растопырив задние лапы.
З.Ы. Будьте бдительны и не опорожняйтесь где попало, по весне много оголенных проводов торчит
У меня знакомый таким же способом, но только с помощью магнито отучил торговцев из ближайшего магазина ссать ему на забор.
бросил металлическую пластину в снег, к ней провод до дома и когда кто-то бежит к нему под забор он начинает крутить магнито.
Назад, с его слов, еще быстрей убегают.