В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Teshka писал(а):Если родные от Т3 поставишь то будет высоко как ты хочешь.
vfrc писал(а):Задери машину домкратом так чтоб колесо вот вот оторвалось от земли, а потом приспусти на 3 см. - Вот так у меня стали заводские пружины, пришлось задние менять, джып теперь . Машина к стати стала на много лучше проглатывать ямы и в повороты как по рельсам входит.
вот оно что... а из опыта, что лучше: б.у. орижинал или новые кф например?
dachnik писал(а):2 Homet - давай меняццо, я тебе родные а ты мне заниженные, а амрты у тебя тоже под занижение? И откуда ты?
из питера я... а аморты какие-то желтые бильштайны
vfrc писал(а):Задери машину домкратом так чтоб колесо вот вот оторвалось от земли, а потом приспусти на 3 см. - Вот так у меня стали заводские пружины, пришлось задние менять, джып теперь . Машина к стати стала на много лучше проглатывать ямы и в повороты как по рельсам входит.
Макс дак какие всеже поставил ?
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 57 секунд:
Последний раз редактировалось PAVEL76 14 фев 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Передние поставил стандартные от Т3 - б.у. купил. Задние поставил от Т4 но стали хреновенько, не налезли на нижнюю направляющую. На зад подходят от рено трафик свежих годов .
Волговские не пробывал.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
назад становяться как родные, машына стала ровно. Единственное что могут не налезть на нижние направляшки, на мои рычаги не стали а счас я новый купил - туда подошли. Короч ставь
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Тоже стояли сзади москвичевские. Под пружины были подложены прокладки из резины 5мм. Никаких стаканов не варилось. Все родное. Амортизаторы стандартные. Никаких проблем не заметил, хотя насиловал буса нешуточно. Один раз лопнула пружина- купил на разборке другую (москвич 2140 или 412, что-то типа того,я в них не разбираюсь). Цена вопроса-50 рублей.
Но все же все время хотел поставить родные. Сейчас на другом кузове стоят опять какие-то колхозные, с более высокими амортизаторами. Все руки до них не доходят.
Извеняюсь что влезаю,но есть вопрос.На карамели передние и задние пружины разные?
Сергей
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
А подскажите пожалуйста в чём разница?У меня лопнула одна передняя(один нижнй виток),вот и ищу где и что купить.Тут вот писали и о волговских и москвичёвских... ,но всё назад.
Сергей
+7 915 219 50 70