В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
С УПЛОТНИТЕЛЯМИ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ НЬЮАНСЫ,КОТОРЫЕ НУЖНО УСТРАНИТЬ ДО ПОКРАСКИ.ПРИХОДИЛОСЬ ПОДГОНЯТЬ НОВЫЕ УПЛ,ХОТЯ ЗАЗОРЫ БЫЛИ ХОРОШИ.ЛУЧШЕ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ
А я бы заодно лючок бензобака заварил.
И горловину бензобака перенёс внутрь багажника.
У меня такая идея воплощена в двух жуках.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ozzybug писал(а):С УПЛОТНИТЕЛЯМИ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ НЬЮАНСЫ,КОТОРЫЕ НУЖНО УСТРАНИТЬ ДО ПОКРАСКИ.ПРИХОДИЛОСЬ ПОДГОНЯТЬ НОВЫЕ УПЛ,ХОТЯ ЗАЗОРЫ БЫЛИ ХОРОШИ.ЛУЧШЕ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ
Что за лоховство крышки бензобака заваривать? Или капотом интерес каждый раз на заправке хлопать, а если ещё бензин из под крышки плескаться будет и вонять на весь салон, зашибись.
Есть ещё одна вещь, которую я воплощяю на каждом жуке, прошедшем через мои руки.
СЪЁМНУЮ заднюю юбку.
Ту что стоит за мотором.(по ходу движения)
Это помогает при снятии и установке мотора на задирать ЗАД жуку
и снимать мотор за 15 минут!!!!
И ставить за 20 !!!
Подсмотрено у шведских жуководов.
Проверено на себе...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
sal писал(а):
CooLCaT писал(а):А я бы заодно лючок бензобака заварил.
И горловину бензобака перенёс внутрь багажника.
Ну вот наконец-то после 2-х с половиной месячного перерывавозобновились работы по Жуку.
Левая сторона готова(правая была готова еще 2,5 мес. назад).
Теперь перевернем кузов на бок, чтобы доварить те части которые невозможно было сделать без опрокидывания кузова на бок. И тогда жестяные и сварочные работы закончатся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
Серега я знаю где продаются задние фары от жука более ранней модели они посемпотичнее смотрятся слоовей ноги
Еще можно заварить пока непоздно
я бы еще симофоры воткнул
на этом Жуке будут другие фонари( и не слоновья нога, и не узенькие) Как на фото ниже.
Кстати, крыло, на котором стоят узкие фонари от более ранней модели, другое(выштамповка там под "слоновий" фонарь отсутствует).
Такие фонари Вань(как ты предлагаешь) стоят у меня на Жуке-кабриолете 67г.
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
В общем, сварочные работы закончены.
Кузов отделен от рамы, которая поедет ко мне, а кузов перевернут на бок, чтобы кое-что доварить снизу(что нельзя было проварить, т.к. мешала рама).
Затем начинается второй этап - подготовка к покраске.