кто делал из буса воздушки в бус водяного охлождения

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Ответить
Ruslan Gonchar

кто делал из буса воздушки в бус водяного охлождения

Сообщение Ruslan Gonchar »

такой вопрос- я собираюсь брать бус воздушного охлаждения и переделать его в водяное охлаждение с заменой двигателя ,у меня есть второй бус или точнее кузов водяного охлаждения с остатками подвески ну и так всякой мелочевки, нет только коробки, 2 х дверей нет, фар ,решеток, стекол все остальное есть ,но он без документов ,точнее они есть ,но не отдает ,хозяин продать хочет их вот я бус воздушку переделать в водяное трубы радиатор печку двигатель дизельный со второго кузова на воздушку .
1 Это реально или даже не стоит пытаться?
2 много переделавать придется?подскажите кто знает может кто-то переделовал или просто знает&
Последний раз редактировалось Ruslan Gonchar 17 май 2011, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Михаил казак
Бус: Лисапед

Re: кто делал из буса воздушки в бус воденого охлождения

Сообщение Михаил казак »

Руслан,без обид,ну очень тяжело читать без знаков препинания,и с ошибками...Когда ты пишешь,слова твои должны подчёркиваться красной волнистой линией...Нажимай правой кнопкой "мыши" и вписывай правильные слова...Если кто из наших заграничных друзей задумает перевести твой текст,не поймёт ведь...
Ruslan Gonchar

он как не внимателен такие ошибки наделал извиняюсь печатал быстро не глядя на текст спасибо Михаил а так я даже не глянул на свои текст
Billy

Re: кто делал из буса воздушки в бус водяного охлождения

Сообщение Billy »

все реально -было бы желание. кусок работы приличный.
Ruslan Gonchar

желание есть :idea: да работы много. надо будет быстро делать хочу ездить а не стоять :ruli:
Павел t3
Бус: T-3

Сообщение Павел t3 »

Ruslan Gonchar писал(а):он как не внимателен такие ошибки наделал извиняюсь печатал быстро не глядя на текст спасибо Михаил а так я даже не глянул на свои текст
Страшная эта штука- слепой десятипальцевый метод печати :lol:
Мой первый до меня был переделан из воздушника в дизель. Если бы не колхоз из отечественных частей-было бы все нормально. Вопрос может возникнуть с крепежом дуг на которых двигатель стоит, хотя это предположение. Дырку спереди вырезать нужно. Кузов скорее всего будет не очень, где-то 80-82 года, соответственно сдвижка старого образца с замком который выстреливает стопором спереди двери и средним упором с 2 роликами. Весь механизм не очень- нового образца лучше.
Dscn6597.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
olezhok
Друг клуба
Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
Контактная информация:

Сообщение olezhok »

Ruslan Gonchar писал(а):желание есть :idea: да работы много. надо будет быстро делать хочу ездить а не стоять :ruli:
Найди готовый вариант если финансы позволяют...Переделка :nozik:
Изображение
Ruslan Gonchar

есть другой вариант у меня у меня есть кузов хороший 84г с документами.но документы хозяин продать не хочет но если его как то уломать он их продаст. я знаю где в пскове можно взять донора на ходу но без документов с любым типом кузова.из на одной базе распродают цена 10т.р за штуку вот я думаю взять одного перебрать на мои кузов и не парится
Последний раз редактировалось Ruslan Gonchar 20 май 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Ruslan Gonchar

а как вам мой последний вариант сколько времени и денег потратить придется как говорится все реально было бы желания или плюнуть на все подкапить денег и купить нормальный бус и не парится может кто перебирал так с машины донора перекинуть все на кузов который с документами откликнитесь кто делал и просто знающие люди.
kylegor
Бус: Газ 69;Seat ibiza 6k1

Сообщение kylegor »

Мля..... Вообще не реально читать!
Свобода - это чуть правее педали тормоза.
hearshyes
Красный Копатель
Бус: заднемоторные фольксвагены

Сообщение hearshyes »

Ruslan Gonchar писал(а):а как вам мой последний вариант сколько времени и денег потратить придется как говорится все реально было бы желания или плюнуть на все подкапить денег и купить нормальный бус и не парится может кто перебирал так с машины донора перекинуть все на кузов который с документами откликнитесь кто делал и просто знающие люди.

Руслан, ты просто зверь какой-то.. ну поставь ты хоть какие-нибудь знаки препинания.. мозг взрывается от твоей писанины.
8 9OЗ I99 I8 б5 ЮЛИК
Ruslan Gonchar

извиняюсь что знаков препинания нету! :cry: я в компе не селен не могу наити как запитые ставить?
hearshyes
Красный Копатель
Бус: заднемоторные фольксвагены

Сообщение hearshyes »

на красненькое нажимай
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 9OЗ I99 I8 б5 ЮЛИК
Ruslan Gonchar

спасибо что показал! а что за крайнея правая кнопка?то я не понял
sego73
Бус: Т3 дубль-кабина мотор 3А 86г

Сообщение sego73 »

Ruslan Gonchar писал(а):такой вопрос- я собираюсь брать бус воздушного охлаждения и переделать его в водяное охлаждение с заменой двигателя ,у меня есть второй бус или точнее кузов водяного охлаждения с остатками подвески ну и так всякой мелочевки, нет только коробки, 2 х дверей нет, фар ,решеток, стекол все остальное есть ,но он без документов ,точнее они есть ,но не отдает ,хозяин продать хочет их вот я бус воздушку переделать в водяное трубы радиатор печку двигатель дизельный со второго кузова на воздушку .
1 Это реально или даже не стоит пытаться?
2 много переделавать придется?подскажите кто знает может кто-то переделовал или просто знает&
Это все делается рутиная работа но когда есть желание то результат обрадует
89182169794 Сергей
PRODOS

Сообщение PRODOS »

:clap2: :lol:
Типа, примерно так!

А как вам мой последний вариант?
Сколько времени и денег потратить прийдется?
Как говорится, все реально, было бы желание. Или плюнутьна все, подкапить денег и купить нормальный бус и не париться?
Может кто перебирал так: с машины донора перекинуть все на кузов, который с документами?
Откликнитесь, кто делал и просто знающие люди?
:nozik:
Ответить