В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Меня зовут Алексей. Ориентировочно 9 июля планируется провести вейк-серф мероприятие на одном из пляжей в Строгино.
Очень нужны VW Bus T1-2!!! Ребята, хотел попросить у вас помощи: если у кого есть такой крутой ретро-аппарат связаться со мной по мобильному 89151960755 Алексей. Ваше авто будет стоять в виде экспозиции. Вам же я обещаю крутой отдых в вип-зоне, либо если это неинтересно, то договоримся наличкой.
Спасибо. Жду звонков.
Notvanity писал(а):Сегодня катался по району
Улыбка с лица у меня не сходит и прохожие просто в ауте ,реакции разнообразнейшие: кто продай, продай , кто просто улыбается, третьи следят за моим ремонтом под подъездом ,у всех первый вопрос: "какой год"?
Правда вандалов хватает, наклейки обдирают а какой-то десятилетний мальчик шарик с антенны спер Короче, повышенное внимание людей к авто
хорошо,что сама антенна не заинтересовала мальчика.желаю меньше быдла вокруг машины
Звонил дознавателю сказал что "документы я твои подготовил звони во вторник" я так понял после него они к следователю поедут уголовку прикроют а потом только в мрео, или это следователь был? Короче во вторник будет ясно
Я сейчас если поеду куда то только под прекрытием колонны так как за езду без номеров, прав лишают
sal писал(а):тебе номера выдавали?
Нет!
Значит не за что лишать прав
Есть правила регистрации транспортного средства, в котором сказано что авто должно быть зарегистрировано должным образом, иметь номерные знаки и документы, и в установленные сроки, отсутствие чего либо влечёт административное взыскание. А то что номера не выдают и на учёт не ставят это в ГИБДД считают вашей проблемой а не своей, так что если ездить то очень осторожно и с наличностью.
Notvanity писал(а): так как за езду без номеров, прав лишают
Прав в не лишат
Штраф
Статья 12.1.1 Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, –
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.