еже бы отменили сверку номеров кузовов и пошлины , я буду ваще самым счастливым на свете и буду оченя любить свою страну..

Если отменят- ТО будем проходить у каждого ГАЯDIMABUS писал(а):если отменят, то буду отмечать этот день каждый год как праздник.
А "2 штуки" за что??Михаил казак писал(а):Оплачиваю 2 штуки руб...Вариантов обхода прохождения не обнаружил...так что всё официально...Но достаточно быстро: полдня - и готово!
Угу а 01.01.12 всем скажут, что срок ТО у них закончился и они обязаны его пройти и не имеют права на дорогу выезжать, за лето и осень большинство пунктов ТО. так как к ним ни кто не поедет (зачем?? если ТО действительно до 01.01.12) или разорятся, или перейдут к новому владельцу, скорее всего одному вот тогда веселуха и начнётсяDIMABUS писал(а):вдруг начали исправляться
А кто сказал, что его отменили?DIMABUS писал(а):УРА!Отменили ТО!Теперь задумался,может всё-таки проголосовать за медвепутов?(вдруг начали исправляться).
Вот они на таких и ращитывают,а таких,как не печальноDIMABUS писал(а):УРА!Отменили ТО!Теперь задумался,может всё-таки проголосовать за медвепутов?(вдруг начали исправляться).