В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
5000 писал(а):Привет-привет!!!
Это хорошая болезнь!!! Найдёшь, обязательно найдёшь!!! А потом будет долгий процесс превращения его в !!!
Пы.Сы. Запоните пожалуйста профиль для того, чтобы знать откуда Вы и может чего подсказать!!!
Извините, исправился...
Да вопросов куча, найду ли ответы?
ВОт не знаю, можно ли из РБ еще машинку пригнать себе аль нет года этак 99-03, одни говорят что справки евро 4 прикрыли, другие говорят что с 1 июля все, алис....
Другие говорят, что могут пригнать.... запутался короче....
...в ряды бусоводов. У меня кажется вестфалия или джокер (не могу пока понять), но тока там уже ниче нет, хочу довести до ума, если хватит сил)). Если есть кто из минска, отзовитесь))
Всем привет, как осуществляются проставы?))
vadim_moby писал(а):...в ряды бусоводов. У меня кажется вестфалия или джокер (не могу пока понять), но тока там уже ниче нет, хочу довести до ума, если хватит сил))
здарова. надо фото в профиль, мы поможем опредилить кто у тебя.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Добрый день Всем! Примите меня в свои ряды. Своей машины нет, но занимаюсь ремонтами диз. двиг. на Т-3, Т-4. Вот уже лет 12. Что-то интересное прочитаю у Вас. Может сам помогу советом. Время покажет. Удачи Вам. С уважением, Сергей
Очень рады всем прибывшим!!!
Не теряйтесь!!!
demyan - а в Гомеле есть хороший парень Женёк Dr_G и другие ребята!!!
Давай подгребай http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=45157, не стесняйся , а заодно и БУСяку твою оценим и познакомимся!!!
Спасибо за одобрение) не все так хорошо,есть конечно места проблемные- к примеру подкрылки на саморезах
С Гомельскими знакомится начал еще до покупки буса.помогали советом
Макс vfrc звони +375256811968
kudrik писал(а):Добрый день Всем! Примите меня в свои ряды. Своей машины нет, но занимаюсь ремонтами диз. двиг. на Т-3, Т-4. Вот уже лет 12. Что-то интересное прочитаю у Вас. Может сам помогу советом. Время покажет. Удачи Вам. С уважением, Сергей