В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
У меня стояли диски R18 от А8. Резина стояла 235Х50Х18.
Что сказать тебе ? На задние барабаны нужны проставки- иначе диск будет терется об внутреннюю часть колесной арки. Это про зад. В дисках , которые стояли с переди -растачивал ЦО. При большом диаметре колес- пропадает весь КАЙФ от езды на этом аФто, т.к машина ведет себя жестко!!! Это можно сравнить с ездой на телеге, а ведь Т2 именно- славится своей мягкой подвеской! Передние колеса при поворотах= задевают об стабилизатор устойчивости. Понимаю, что от А8 ЕТ не тот, но повторюсь- машина преврашается в тачанку! И даже прокатившись разок с Совестью на его R17- ощущение было примерно таким же! ИМХО!Ё
Орест , ты просил фотки гильз . Вот есть 94,00 мм 2 штучки , сегодня промерили , есть износ 15 соток плюс припорошило ржавчиной . На 1-ый ремонтный можно сделать , цена работы 10 баксов за штуку , а гильзы я тебе подарю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Парни помогите!!! у меня вырвали всю проводку мастера , схему я нашел, а вот что куда подключать и кудой вести проводку я незнаю ... помогите фотками плиз
С проводкой разобрался.
А теперь парни помогите!!! от чего может подойти задний тормозной цилиндрик??? от Т3 встанет или нет? Очень Срочно надо инфу!!!!! хочу ездить уже
нифига себе ты с июля с проводкой разбирался ( шаттл наверное) ладно,я шучу.
цилиндр задний тормозной подойдет от т3 до 1985 г.(так называемый старый год)
по-моему диаметр поршня 22 мм
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ