Братцы, подскажите как правильно снять приборную панель? Что открутить нужно что бы ее снять полностью!
У меня такая проблема, не могу найти что дребезжит под ней! Уже все облазил где мог подлезть, снял щиток приборов под ним все общюпал и не нашел! Но судя по дребезжанию идет откуда та из под щитка, все что мог достать руками все пересмотрел под ним, тросики шланги проводку всю перещюпал, не нашел! Уже кажется что дребезжание идет с вакумного усилителя, но не уверен точно! До того раздражает это дребезжание что сил больше нет его терпеть!
Подскажите как снять панель? Или может кто знает что это может так дребезжать? На холостую не дребезжит, как дашь немного газа и начинает дребезжать от легкой вибрации что идет по кузову от движки!
Как снять приборную панель? Дребезжание под ней достало уже!
- sat-brodaga
- Бус: Т3 каравелка aaz
Re: Как снять приборную панель? Дребезжание под ней достало
я тоже один раз голову сломал от дребезжанья.оказалось все просто - трос опережения впрыска с насоса открутился и по нему звук проходил в салон.
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Проверь заслонки на печке, бывает выскакивают из направляющих и грохот караул.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- pavluxa-xa
- Бус: T-3 86 г.в. 1,6TD JX
может зуммер барахлит
+37529 7151три8три
Я даже не знаю есть у меня зумер или нет!? Звук такой как будто как гайка или болтик в чем то дребезжит а больше всего похоже на звук типа тормозной трубки или тросика об кузов! Нажмешь на педаль тормоза немного прекрощяется точнее немного меняется звук и тише но всеравно слышан! Все прощюпал и трубки и тросики, не пойму где, и главное по звуку определить нельзя место так как он немного рассеяный звук!
Я уже думаю может что в вакууме развалилось и дребезжит!?
Как найду обязательно отпишусь что это было! Вот только панель снимать что то не очень хочется из за этого!
Я уже думаю может что в вакууме развалилось и дребезжит!?
Как найду обязательно отпишусь что это было! Вот только панель снимать что то не очень хочется из за этого!
Панель снимается за 20 минут...
1. Откручиваем шурупы которые идут вдоль лобовухи там их кажись около 6-7 шт.
2. Дальше два болта которые крепят рулевую колонку к приборке снизу.
3. Открываешь двери на распашку и по два болта с каждой стороны в дверной арке.
4. Откручиваешь управление печкой.
5. Снимаешь бардачек.
А да...не забудь снять приборку полностью
Там все понятно ничего сложного нет...
По поводу дребезжания у меня дребезжала печка т.к. не была полностью прикручена....
1. Откручиваем шурупы которые идут вдоль лобовухи там их кажись около 6-7 шт.
2. Дальше два болта которые крепят рулевую колонку к приборке снизу.
3. Открываешь двери на распашку и по два болта с каждой стороны в дверной арке.
4. Откручиваешь управление печкой.
5. Снимаешь бардачек.
А да...не забудь снять приборку полностью

Там все понятно ничего сложного нет...
По поводу дребезжания у меня дребезжала печка т.к. не была полностью прикручена....
Парни, седня после повторного прощюпывания подпанельного выяснилась такая ситуация! Снял приборку,завел мотор дал подсосом оборотов на которых начинает дребезжать начал искать, щюпать, солнышко светит аж под панель заглядывает, все хорошо видно но... увы снова ни чего не нашел! печка и ее тросики вроде все в порядке тросы и проводка не гремит, приводы дворников тоже! Но тут я взялся за трубку вакуума, чувствую какая то вибрация по нему передается, думаю может он, беру открываю двигатель и отсоединяю трубку вакуума от движки, возвращаюсь за руль и слышу тишина не дребезжит, начал газовать, нет дребезжания! Получается у меня что то в вакуумном усилителе что то случилось, дальше выяснять не стал так как времени не было потому что работа ждала!
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Не верь!Не бойся!Не проси!
...