у меня транспортер цельнометаллический, DF.
Пока лишь условно на ходу - не прокачивается сцепление но я буду бороться, купил новые цилиндры.
В остальном бодренький! тарахтит, ухоженый, салон их кожи молодого дерьмонтина )) помелочи конечно надо бы подшаманить но, глядя каких покойничков народ восстанавливает я понял мне повезло - не надо менять кпп, капиталить мотор, ходовка вся ухожена трубочки шланги все новое, кузов, за исключением одного гнилого места, цел, глядя снизу ощущение что смотришь на годовалую машину настолько все свежее, дверки закрываются без усилий и тд. Вобщем 26лет машине а она еще побегает

Прошу совета по нерешенным вопросам!
Во-первых непонимаю зачем нужно колесико у выключателя света. это не очень важно, но меня смущает что ничего не происходит когда его крутишь
Во-вторых смущает длина пассажирского ремня безопасности - он один на сдвоенное сиденье и пристегнуться им нереально - короткий для двоих! к тому же нету ответной части и непонятно куда ее прикручивать даже если куплю..
В-третьих хотелось бы выяснить был ли с завода какой то фиксатор сдвижной двери в открытом положении? колхозный фиксатор ясное дело придумаю
В-четвертых бардачок - у меня просто полка. такой вариант возможен или крышку гдето потеряли?