В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Уважаемые Бусоводы!!! Помогите разобраться....
Не могу понять , что случилось ..?! При движении почему-то такое ощущение , что колеса сами по себе , а руль сам по себе ...
Почему-то все неровности дороги просто передаются на рулевое колесо , немного тянет в право , но машина в принципе послушна ...но как понимаю это замедленного действия ... облазил насколько возможно всё с низу правда без эстакады и подъёмника , но ничего вроде-бы не нашёл такого страшного ... рулевая рейка простая без гидрача ... в ЧЁМ проблема не пойму помогите , может кто подскажет
pepper39 писал(а):+1. У меня такие же симптомы. Обнаружил люфты в обеих рулевых тягах. Делать буду.
Кстати , а какой ремонт - замена рулевых тяг ? или какие варианты , дело в том , что с оригинальными запчастями не фонтан , на разборах в основном откровенный хлам , но за большие и настоящие деньги ...
Так , что на всякий случай - какие варианты ....
Начну с рулевых тяг. Я пока не знаю в чем причина, не могу найти время снять, разобрать посмотреть, да и машина нужна. В воскресенье думаю доберусь. Косяк может быть и в самой рулевой рейке. Где-то тема была по ремонту. http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=370
Вот.
Готовлюсь уже к гемморою, ибо снять её пол-дела, разобрать - может быть проблемой.
новая рулевая тяга с наконечником стоит 350р (Febi 02147) в Экзисте, меняется элементарно, только потом надо регулировать схождение, да и пыльники заодно новые поставить 100р (0128febi)
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
izolyator писал(а):новая рулевая тяга с наконечником стоит 350р (Febi 02147) в Экзисте, меняется элементарно, только потом надо регулировать схождение, да и пыльники заодно новые поставить 100р (0128febi)
... Это в России , а в нашей великой казахстании эта штуковина стоит , на разборе ( при качестве ... - а хрен её знает) поряда 30 000 зверо баксов (казахских тугров) , ну а ежели учесть , что средняя зашибательская зарплата -- 20 000 - 35 000 зверо тугров., то просто зашибись ....
За список спасибо , попробую смотаться в Курган , но не так уж скоро ... через казахскую границу ехать настоишся минимум часика 3-4 , тунды и ещё столько же обратно .... границы то открытые
Кстати в пятницу собираюсь разобрать ходовую ( как раз выходной будет -казахский праздник съедания лошадей до обрыгаловки) вот и пару дней будет ... попробую , что-нибудь придумать ... попробую рекомендации с форума , вроде бы должно получиться ... я так думаю. ...Кстати , а почему "изолятор" ... электрик наверное ???
Ну .... щднако разобрал наконец , отнюдь в рейке люфта нет , но оказалось есть люфт в яйцах рулевых тяг , проехал усе магазины и авторазборки ... оказалось - фигушки , нет... попробовал прореставрацию , но ( там знакомый работает ) посоветовали лучше сколхозить ,что - нибудь своё , чем реставрировать , ... табе - жить насрать , этой так скать реставрации хватит на 2-3 месяца , приэтом хрен знает как оно получится ... ДА-ДАААА...
... БУДЕМ думать ....однако...
изолятор - где я работаю делают изоляторы на ЛЭП, почитай на форуме, может кто колхозил другие наконечники, очень много чего подходит от 2108, я бы тебе отправил, если "грузовозов" до тебя доедет
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
izolyator писал(а):изолятор - где я работаю делают изоляторы на ЛЭП, почитай на форуме, может кто колхозил другие наконечники, очень много чего подходит от 2108, я бы тебе отправил, если "грузовозов" до тебя доедет
...Большое спасибо , придумал и сколхозил - рулевые тяги от Пассата без ГУРа - длина 390 мм довольно точная копия , подходят заразы ...
наконечники - тоже Пассатовские подходят как родные ... единственное смотрите у наконечников разные конуса попадаются ...