так наоборот, 3 мм, самое то,GreK писал(а):При ЕТ35 зазор всего 3 мм останется - стремный, однако, зазор. А проставки не хочу ставить.pavluxa-xa писал(а):ЕТ23 и зазор 15 мм, вопрос, почему ЕТ35 без доработок не станет?

так наоборот, 3 мм, самое то,GreK писал(а):При ЕТ35 зазор всего 3 мм останется - стремный, однако, зазор. А проставки не хочу ставить.pavluxa-xa писал(а):ЕТ23 и зазор 15 мм, вопрос, почему ЕТ35 без доработок не станет?
У меня стоят "мерские", ЕТ37. 15-е.. Никаких проблем.pavluxa-xa писал(а):так наоборот, 3 мм, самое то,GreK писал(а):При ЕТ35 зазор всего 3 мм останется - стремный, однако, зазор. А проставки не хочу ставить.ездишь себе спокойно, слышишь начало чирить,
значит меняй ступечный.
а какое ЦО должно быть чтобы колпачек для троса спидометра не снимать?По ширине и вылету должны встать , а вот ЦО наверняка маленькое.
А если вентилируемые диски поставить, то и проставки не нужны, сам диск будет проставкой.andsys писал(а):Встали прекрасно через проставки 7 мм(из тормозных дисков).Ждем лета.
Только адаптер будет больно большим. Самое малое это 25мм, то есть вылет еще меньше станет. Про подшипники молчу, а вот зимой на мойку и стирку штанов денег не напасешься!abez писал(а): А вот такие диски от Тoyota (7J, Et0, R15) через адаптер реально на Т3 прикрутить?
Или это совсем не наш вариант?