В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем привет! Вот и сбылась моя мечта . Вчера купил СИНХРУ 1991 года рождения.Коротко про бусик.1) Имется ГУР,2)дизель 1,6+турбина , 3)корректировка фар с кабины.4) на коробке есть понижайка . Фото постараюсь вложить завтра (если погода не помешает)
Всем доброго вечера! Огромное спс за поддержку .Как и обещал сегодня попробую выложить фотки. Не судите строго я ведь и с компом тоже не сильно владах .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если чесно то я там пока неразобрался , на рычаге нащёл понижайку
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу цены. Приобрёл за 180 тыр. Много это или нет? Просто желание приобрести этот бус взял верх над разумом и кошельком
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Есть проблема , рулевая рейка течёт , пока делаю мелкие недочёты.Вчера поменял свечи,сегодня заменил подшибники на заднем правом колесе.
ALAN писал(а):Если чесно то я там пока неразобрался , на рычаге нащёл понижайку Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу цены. Приобрёл за 180 тыр. Много это или нет? Просто желание приобрести этот бус взял верх над разумом и кошельком
Т.к синхр в продаже почти нет, то и ценник на них весьма условный.
Если состояние агрегатов хорошее, кузов целый, не гнилой - то нормально.
А кнопки включения блокировок находятся справа от руля, кружочки на рисунке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.