Монопривод прёт

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Re: Монопривод прёт

Сообщение *Михалыч* »

Transporter T3 писал(а):Х/з по каким горам я на своём ползал и по диагонали вывешивался,отовсюду вылазил сам.
Этим летом был в Адыгее в горах,там проводили джипинг на уазиках,я дальше джипинга уехал на моноприводебез всяких проблемм,пасажиры джипинга подходили спрашивали "полный привод или нет?" на что дико были удивлены что я проехал туда назаднем приводе.
Я считаю что прежде всего всё зависит от прокладки ...
Во во! То же хотел сказать, не давно на заехал в не очень ровное место, при чем на летней резине, 215/65/15, мокрая земля, листва, подъем, минимум места для разворота, большое пятно грязи посередине, разбитое недоприводами бестолковыми, ни чего, выехал. Подссывал конечно, трактора там и в помине не было. На любом моноприводе не факт, что вышло бы!
Transporter T3
Друг клуба
Бус: VW T3 Stroker я5.1-41

Сообщение Transporter T3 »

Я люблю ползать по горам,а на летней резине не получается,круглый год на M/S
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
Caravelle
Бус: Caravelle 1,9 TDI AFN с мозгом

Сообщение Caravelle »

Странно все это. Я не хвалюсь своей бусей, но чтоб не выехать из грязи... не было такого. 3,2 км через еловый лес с песком под колесами до озера - воощщее без проблем (причем с остановками и расчисткой проезда от веток!). Не экономьте Господа на резине, не катайтесь на сликах, это же не болид F1.
Счастье - это когда твой еще очень маленький ребенок при виде тебя улыбается и тянет к тебе свои рученки!
Дмитрий
Transporter T3
Друг клуба
Бус: VW T3 Stroker я5.1-41

Сообщение Transporter T3 »

+1000
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
Bummer
Бус: сундук третьей серии'89
Контактная информация:

Сообщение Bummer »

В любом случае весьма приятно, когда твоя машинка забирается дальше, чем ты её оцениваешь :ruli: А ещё зимой на ней дрифтить прикольно, если не в потоке ( ставил машину на парковку, но втискиваться со стороны въезда было неудобно- рядом со мной швартовался L200. Приходилось катиться до конца парковки, там разворачиваться и ставить машину оттуда. Однако конец парковки всегда был пуст и немал по площади. И естесна во льду. Вот я там душу отводил :punk: Смотрящий со стороны народ поражался устойчивости такой немалой машинки при её-то кренах) Опасной или аварийной ситуации не возникло ни разу.
в тёмное время суток мы все страдаем от плохих селфи...
89055468745
Трям

Сообщение Трям »

типа про резину...
да,конечно, этот аппарат не особо скоростной..
но вот после того как в свое время я поменял резину старого хозяина на свою...Я услышал магнитолу!!!!
на своем бусе я 99,9 процента я ездил по асфальту..нахрена мне гудящая резина, когда едешь часов 14 по трассе..а потом заезжаешь в говна..
сейчас врачи стали очень интересные советы давать.. если у тебя проблемы со здоровьем, то они советуют вести КОМФОРТНЫЙ образ жизни..идешь по улице, прихватило..не насилуй себя..остановись..присядь на лавочку.отдохни..потом опять в путь...
я к чему это...
фанат бездорожья - вперед, лебедки,колеса и т.д. и т.п.
я тут в Карелии встретил американский бус с лифтом на достаточно хороших катках, соответственно амортизаторы...
Едешь туда один - :punk:
а когда ты еще и семью трясешь на кочках на жестких амортизаторах...
а они все тащятся прям как мокрый ......по стекловате.... :cray:
у каждой машины есть свое предназачение и свой предел..
точно также как и каждого из нас... :bay:
vfrc
Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.

Сообщение vfrc »

а чё у меня не дрифтит? ну как бэ дрифтит, но ездит не жопа вокруг морды, а как будто ось в центре машины и она вокруг неё вертится. :lol:
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Тюлень

Сообщение Тюлень »

"дрифтит” тока дай на сухом асфальте норм, а на пыльном или мокром ваще кайф. Я с двигателем cs и волговской зимней резине частенько почти 180 делал)). Сам езжу на зимней резине круглый год. в лесу ио пороги грязи - вылазил(правда ветки пришлось укладывать). Главное прокладка походу
Bummer
Контактная информация:

Сообщение Bummer »

Трям писал(а):типа про резину...
да,конечно, этот аппарат не особо скоростной..
но вот после того как в свое время я поменял резину старого хозяина на свою...Я услышал магнитолу!!!!
У меня на зимней резине при летних покатушках, да и сейчас, шум стоит немалый. Раньше думал- что такое шум колёс, а покатавшись почувствовал это. Летом, кстати тоже пару раз дрифтанул- входил в поворот на немалой скорости на сыром асфальте. Жутковато, конечно поначалу, но лёгими движениями руля всю ситуацию берёшь под контроль. И ещё вспомнил зачётную ситуацию, относящуюся к ходовой. Когда летом жил на даче и каждый день мотался туды- обратно. Каждую пятницу я ездил по лесной дороге через Рыбхоз, так как Егорьевское шоссе было безнадёжно забито дачниками. Дорога через Рыбхоз красивая- кто ездил, знает. Но качество дорожного покрытия... не айс... Пол-дороги дырявый асфальт, другая половина- бетонные плиты ушатанные в хлам. Когда там ездил на шевике, скорость была еле-еле. С осторожным объезжанием каждой дырки. На транспортёре я там летал на 4-ой передаче при 60-70 км/ч. Машина только тупо вибрирует и иногда поскрипывает. Смешно наблюдать было, когда при подъезде к этой дороге меня все обгоняли на трассе, а потом я вновь становился первым на этой дороге. Причём делал не только мелочь, но и больших джипов.
89055468745
XMike777
Бус: my cars

Сообщение XMike777 »

да... то было здорово наверное.... но за все придется платить!
готовь в запас сайлент-блоки! как минимум.
Трям

Сообщение Трям »

Bummer писал(а): а потом я вновь становился первым на этой дороге. Причём делал не только мелочь, но и больших джипов.
Весной ездил в Тверскую...Но поехал не через Ленинградку, а по Риге и потом в Шаховской свернул...
Так вот жипы и все остальные были в жопе.. На отрезке от Шаховской до обьездной у Твери....
Только этому способствовали резина Ийокохама, и каябовские амортизаторы перед - газ, зад- масло, и пружины KF...Весь вопрос в чем смысл... Я торопился , чтобы приехать до темноты и разбить лагерь...
А сегодня проехал на велике по Москве 32 км и подьезжая к дому во дворах меня обдудел Жип и через 100 метров припарковался...Ну, не удак сидевший за рулем? Куда летел?
Жип был большой , наверное у водилы писька маленькая, или у него заниженная самооценка..
Что вы хотите доказать другим? Гормоны прут? Так купите у меня цепи всего за 1 тыр рублей и прите по полной в говна... :lol: :lol: :lol:
sanych
Бус: 2хТ3.,89.92-syncro

Сообщение sanych »

Я на моноприводе ездил туда, где автодорог нет как таковых совсем. С собой брал лебедку и 6 здоровых мужиков.Мужики на лесовозных дорогах использовались по полной....лебедку доставать не пришлось. :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
kazap
Бус: мазда 6(GH)

Сообщение kazap »

Прикольная фотка :lol:
89500457862
Трям

Сообщение Трям »

[quote="sanych"][/quote]
Саныч. хитрый ты..Над мужиками издеваешься...Семья - святое !!! :lol: :lol: :lol:
Bummer
Контактная информация:

Сообщение Bummer »

XMike777 писал(а):да... то было здорово наверное.... но за все придется платить!
готовь в запас сайлент-блоки! как минимум.
Пофиг на запчасти, они не так дорого стоят. Приятно показывать другим, что старый бус, к которому многие относятся как к помойке, может весьма нехило зажечь. И ещё более приятно то, что самые умные начинают этим авто интересоваться. Sanych, фото вырубающее....
89055468745
Трям

Сообщение Трям »

Ремарк Эрих Мария
Три товарища
Прочитайте хотя бы начало, все уже было.... :lol:
Bummer
Контактная информация:

Сообщение Bummer »

Пролазил по Экзисту. Не ожидал, что клыки продаются. Пойду заказывать- текущие раздербанились после рытья бампером противоположного склона и притирки о пеньки.
89055468745
kazap

Сообщение kazap »

По чем нынче клыки?Номерок скинь,может и я себе прикуплю.
89500457862
Bummer
Контактная информация:

Сообщение Bummer »

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=BF400132 Где-то там. Оригинал VAG около 900 руб. Прочие в районе 300.
89055468745
kazap

Сообщение kazap »

:punk:
89500457862
Ответить