Печка под торпедой начинает греть только после1500об/мин,а на холостых-них@я...

П.С.Задняя печка в салоне на холостых тепло дает нормальное.А когда груженый идешь в гору,из-под торпеды тоже ташкент.
У меня на холостом почему-то очень медленно,но прогревается???RimmT3 писал(а):на холостых дизель выше 40 гр хер нагреешь, потому используют догреватели...эл или горелку солярную...
Термостат рабочий 100% проверял собственноручно,концентрат залил неделю назад новый,воздух выгнал,двиг набирает рабочую температуру и стрелка мертво,ни намека на перегрев.Я собственно за то,может изначально не уточнил,что НА ПОЛНОСТЬЮ ПРОГРЕТОМ двигателе на ходу тепло,а стал,буквально минута-две и с печки холод,вот!Помпа недокачивает,наверное?Выход-электронасос...XMike777 писал(а):на самом деле стоит (настоятельно рекомендую) проверить или поменять термостат. очень часто такое бывает.
и проверить наполненость ситемы антифризом
лично у меня в авто тепло. тоже дизель.
на холстых тепла особого не будет, он греется когда едет.
Вебаста респект однозначно!!!XMike777 писал(а):можно, даже нужно или фен на брюхо поставить и/или вебасту в систему анифриза интегрировать... а лучше и то и другое
себе поставил вебасту.... не люблю холодных запусков мотора....
кажется позади помпы.... где помпа найдешь?Dr_G писал(а):чето меня затупило - термостат это где? ))))