В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Что не так? писал(а):Тьфу .. и здесь началось игры , борьба , победы и прочая хрень .
Одуреть ....
И я про то Один спросил,другой ответил,третий тереть начал.Четвёртый чо будет делать?
ЗЫ:Володь,а воровать это как?Одуреть или опупеть? От темы не уходи,а?
Чей то я не понял, че за ху@ня куда делся мой ник?
Я какого х@я два года пишу и инфу собираю? Какой пидо@ас снес мой ник?
У Вас разборки, а я кому на коврик насрал? Объяснитесь кто нибудь модеры херовы!
Что не так? писал(а):Тьфу .. и здесь началось игры , борьба , победы и прочая хрень .
Одуреть ....
И я про то Один спросил,другой ответил,третий тереть начал.Четвёртый чо будет делать?
ЗЫ:Володь,а воровать это как?Одуреть или опупеть? От темы не уходи,а?
Не я действительно не понял, запросил пароль, мне было написано, что такого ника не существует, я зарегился под своим ником по новой, и че за ХУ@НЯ? Кто мне объяснит?
Шеф ты не загадками, ты толком скажи! Кто то что то спиздил это я понял, я тут причем, хочу знать какой пидор, и на каком основании удалил мой ник? Я правила форума не нарушал! И в воровстве замечен не был! (в детстве булочку из столовой не считать!).
Откуда это берется? Жили спокойно, три года праздновали, и вдруг на тебе, кто то кого то на йух послал и все попали!
А это между прочим уже больше 3000 человек зарегистрированных!
Шеф я вижу, что здесь говном кидаются, и меня под моим ником не пускают на форум, который уже родной, я почту рабочую реже проверяю! Как ты думаешь о чем мне думать? Еще я вижу много удаленных записей Фаркопа, а рядом где мои должны быть, его записи есть. И чего думать?