Этоно уверенности в ВАЗ у меня больше, чем в паразите!!!

Столько эбли
 на таком коротком промежутке времени, и у него еще остается какая то уверенность
 на таком коротком промежутке времени, и у него еще остается какая то уверенность   
Я сейчас то же в раздумьях - менять оппозит, не дожидаясь его возможной кончины, и на что менять

Так вот, почитав буржуйские сайты, призадумался - а надо ли его менять? Они доказывают, что ремонт оппозита выгоднее, чем установка любого иного сопоставимого движка, и что поо стоимость владения и эксплуатации оппозит вне конкуренции. Компания GoWesty в США, занимающаяся ремонтом этих движков, дает гарантию на 48 месяцев или 48000 миль пробега

Так, что не надо про оппозит

(пусть помучаются)  после поезки межгород он меня окончательно убил!!!я вам не советовалбы с таким го-ом связываться.но это мое мнение!!
  (пусть помучаются)  после поезки межгород он меня окончательно убил!!!я вам не советовалбы с таким го-ом связываться.но это мое мнение!! мне вот мой 1,7 оченна нравитса. прям доволен шопесдетц)) смотря для чего,не так ли? так вот для моих телодвижений самое оно! а для путешествий да,слабоват-с...
  мне вот мой 1,7 оченна нравитса. прям доволен шопесдетц)) смотря для чего,не так ли? так вот для моих телодвижений самое оно! а для путешествий да,слабоват-с...

просто  я стыжусь, а вы   гордитесь вот и вся разница
  просто  я стыжусь, а вы   гордитесь вот и вся разница