В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Проектирование ,дизайн . строительство и отделка. Изготовление и монтаж конструкций из нержавеющей стали, стекла и ценных пород дерева. stall23@mail.ru Тел:+7 960 476 44 44. Владимир
Доброго времени суток! Примите и нас... VW T3 1981 г. 1.6 атмосферный дизель, уставший, бывал в небольших дорожных баталиях, но кузов крепкий! Перегоняли за 200 км... боясь заглушить. крейсерская скрорость по GPS 75км/ч. Под горку разгонялся аж до 85, но с ростом скорости пропорционально падала температура ОЖ... вот такой вот желтый холодильник. Пока стоит в гараже, думаю как оживить двигатель и сгонять его на регистрацию. Цель приобретения - поездки в деревню и транспортировка грузов: стройматериалов, солений, варений, овощей и т.п. Подскажите пожалуйста чтобы не создавать новую тему куда можно написать - есть общие вопросы по двигателю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добрый день. Судя по всему в моторе нет термостата, потому он и так быстро охлаждается при повышении обдува радиатора. А то что его нет, это настораживает. Возможно в систему охлаждения попадают газы (трещина в голове или прокладка). Соответственно чтобы уменьшить давление и избежать разрывов патрубков вытащили термостат и жидкость теперь сразу по большому кругу идет. патрубки теперь не рвет, но и как следует не прогревается.
Это из личного опыта езды без термостата.
Хотя может и не все так страшно
Извините если не в тему написал.
Да! Вот та самая эмблема на фото. По поводу термостата... он есть! в картонной коробочке в салоне)))) .... но это будет уже в другой теме. С нетерпением жду выходных, чтобы начать реанимацию.
Мужикиии!Осуществил мечту..теперь и у меня появился друг =)
Пока первая фотка..скоро начнем потихоньку восстанавливать.
Не откажусь от советов и помощи))
Андрей Украина писал(а):Очень пикантная наклеечка супер
Добавлено спустя 48 секунд:
а что за девайс на крышке багажника??? Называется да здравствует лишний вой ветра???
наклейка и девайс на крышке багажника достались по наследству. Думаю девайс предназначен для улучшения аэродинамики кирпича - уменьшает вакуум из за срыва воздушного потока за задней дверью и по задумке стекло должно меньше закидываться какой. ...как то так.
teddy_bear писал(а):Мужикиии!Осуществил мечту..теперь и у меня появился друг =)
Пока первая фотка..скоро начнем потихоньку восстанавливать.
Не откажусь от советов и помощи))
Привет!!! Вливайся ... вторую фотку постарайся сделать Днём