Панель приборов
Панель приборов
Привет бусоводам. Подскажите пож есть ли у кого нить в продаже готовые переделанные панели приборов чтоб подсветка нормальная была а то я вместо своих лампочек диоды поставил теперь в глаза бъет. хотел бы купить готовую панель приборов с комфортной подсветкой? как на фото или что то подобное заранее всем благодарен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось balam85 23 ноя 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Панель приборов
купи диоды с широким углом и подключи их через гасящий резистор..получишь рассеянный пучок,который не будет по глазам шарашить...цена вопроса меньше 100 рупий.
- pavluxa-xa
- Бус: T-3 86 г.в. 1,6TD JX
не на продажу, а так, для размышлений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+37529 7151три8три
Да я сам не сделаю. Поэтому и спрашиваю в продажу всю готовую панель целиком чтоб старую снал новую поставил
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Не верь!Не бойся!Не проси!
...

- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Не знаю, что у вас там не светит, у меня по ваговскому феншую все стоит, и нормально светит, правда приборку разбирал до винтика, и все отмывал, даже колесики километража. Лампочки оригинальные стоят, единственное, что можно доработать, так это изнутри подсветить спидометр и тахометр, для более яркого освещения колесиков километража и температуры с топливом. И хотя эта идея в голове второй год, до сих пор не делал, может и не буду.