В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ставил несколько распредвалов , перепробовал кучу .
эффект есть и он ощутим !!!! движок оживает заметно после 3000 об \мин
на низах изменений не заметил никаких, НО у меня коробка стояла дизельная , а ей низов бензинового мотора и так за глаза хватает. PAVEL76 хорошо !!! ОТЛИЧНО - качественно сделано!!! редко встречается отсутствие резинки от трусов в качестве стяжки для проводки
Последний раз редактировалось Robinzon 29 ноя 2011, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
самое простое собрать на шалык-это по скайпу )) а так москвичей можно и в красноармейск зазвать,вроде он рядом с черноголовкой,т.е заезд с щелковского и ярославского...
а ваще из 1,8 до фига че можно собрать.... а ваще я бы AAM брал только,если он в идеальнейшем состоянии.. так проще сразу взять хотя бы RP...хотя если ты не гонщег,то и AAМ должен спокойно ехать 120 на дизельном коробасе...
по расходу врать не буду езжу от стрелки до стрелки(по датчику) но примерно думаю что литров в 10-12 влезаю.у нас дороги сам видел особо не разгонишся. .
Robinzon писал(а):ставил несколько распредвалов , перепробовал кучу .
эффект есть и он ощутим !!!! движок оживает заметно после 3000 об \мин
на низах изменений не заметил никаких, НО у меня коробка стояла дизельная , а ей низов бензинового мотора и так за глаза хватает.
и я примерно про то же т.е надо крутить., а тогда вообще смысл низового мотора.или только как донора для дальнейшего тюнинга.у меня тоже коробас дизельный.
зачем вам коробка дизельная ? если у вас сейчас бензиновая то это только на пользу , ставьте колокол от дизельной КПП , укоротите вал первичный , и все ,... все манипуляции c ней для установки рядника на этом окончены
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Чой-то тема заглохла. Как там ААМ поживает? У меня тоже ААМ валяется, прикрученный к Венте. Никак руки не дойдут поставить на автобус. Жду, когда дизель помрет, а он всё никак...
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.