В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Про наборы из США это забудьте. Это чёрт знает где, чёрт знает "как", чёрт знает "когда" и чёрт знает "за сколько".
Человек реальную тему предложил про отливку картеров сцепления в любой конфигурации. И не абы где за бугром, а в России.
какие картеры? почему далеко ? если захотеть можно заказать! один гоняет на таком комплекте и суб моторе! во вторых плиты все переходные есть у Андрея т4! практически на все моторы! и на акпп и на мкпп!
Александр T3 писал(а):какие картеры? почему далеко ? если захотеть можно заказать! один гоняет на таком комплекте и суб моторе! во вторых плиты все переходные есть у Андрея т4! практически на все моторы! и на акпп и на мкпп!
Есть то оно наверное есть, только кто это внедрил в жизнь? А купить на сегодняшний день не проблема, пиши янкам напрямую, они в Россию доставят без проблем, друге дело если ты хочешь купить Майбах, а денег хватает только на старенький Запорожец!
многие на форуме знают,что я занимаюсь свапом моторов(для других и для себя) и моторы в моих машинах не "родные". в свое время я отдал "некоторую" сумму денег разным людям (посредникам,спортсменам именитым,токарям на оборонных предприятиях) в надежде на то,что сделают переходные плиты и маховики для установки моторов других марок.но результата нормального так и не получил.притом,что использовали качественное оборудование.кстати,это оборудование используют для изготовления деталей,которые сейчас болтаются в космосе или время от времени падают и теряются.
в итоге обратил свой взор за бугор.там все четкои ясно.если сказали,что могут сделать,то делают.
да,ценник и особенно доставка иногда дороговато,но это того стоит.поставил и забыл.и никакой подгонки напильником.
к,сожалению,в россии все меньше людей,которые работают руками. старая гвардия ушла,унесла с собой секреты мастерства,станки сдали в металлолом,кругом одни "финансовые" академии (вся молодежь-академики) да и непристижно стало говорить,что ты токарь или фрезеровщик шестого разряда.за державу обидно,конечно,но американские негры некоторые вещи делают качественней.к тому же китай тоже сильно подтянулся.китайцы очень трудолюбивы и самообучаемы.
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
Вот и я про то, тех, кто СДЕЛАЛ, единицы, а мы пытаемся в них говном кидаться! Я всегда за результат, и не важно, купил ты переходной колокол, или сам отлил! Нет результата, нечего воздух сотрясать!
Александр T3
У текста на форуме тоже есть интонация. На форуме лучше писать положительно (типа: "да, ништяк", "молодец" и т.д.), если начинается критика и т.п., то это очень сильно обижает. Каждую букву можно расценить по разному.
все прекрасно понимаю! но без критики не куда! если всегда говорить круто и да то тогда не возникнет истина! я же не против рукоделья автора! куда кстате он пропал??!
А у меня несколько вопросов,за темой слежу:
И как планируете , топливо-снабжение (насос и.т.д) ? Что будет с глушителем? Крепления двигателя и кпп на какие замена и доработка?
михалыч писал(а):
к,сожалению,в россии все меньше людей,которые работают руками. старая гвардия ушла,унесла с собой секреты мастерства,станки сдали в металлолом,кругом одни "финансовые" академии (вся молодежь-академики) да и непристижно стало говорить,что ты токарь или фрезеровщик шестого разряда.за державу обидно,конечно,но американские негры некоторые вещи делают качественней.к тому же китай тоже сильно подтянулся.китайцы очень трудолюбивы и самообучаемы.
smotr писал(а):А у меня несколько вопросов,за темой слежу:
И как планируете , топливо-снабжение (насос и.т.д) ? Что будет с глушителем? Крепления двигателя и кпп на какие замена и доработка?
тоже мне вопросы.
пожалуй отвечу Я.
Я себе поставил VR6 и вопросы о бензонасосе и глушителе самые простые из всех.
Бензонасос от инжектора: ЗМЗ 406.
Глушитель, если subaru 4-цилиндровый, то вполне можно оставить оппозита, если шестёрка то по бокам по банке.
Крепление переваривают от оппозита.
КПП - или родной оставляют, или renault un1.
"И снова здравствуйте."
Потеплело, готов продолжать...
Подскажите, комрады, есть два диска. Как один воткнуть на место другого, через проставку (толщину которой я подберу)? При этом, очень жёсткие требования к центрированию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да и правда не нашел, год назад с ними общался, можно было частями взять комплект для автомата, что то около 200-250$ стоил маховик, но я рассматривал комплект. Попробуй напиши им, они адекватные и отвечают на письма, а еще могут отправить в Россию. Оплата визой.
Маховик у них есть, я видел. Но у автомата нет маховика, а есть пластина, фото которой были выше.
Александр, спасибо. Но цена-а-а .
К тому же плита у меня есть, а от плиты зависит и толщина шайбы. Брать кит .
Всего то надо подобрать по толщине шайбу и просверлить в ней и родной пластине 8 дырок под субароский коленвал. Вот только центровка пластины должно быть ну очень точненько сделано.