переходник под карб.
переходник под карб.
Здравствуйте!помогите с переходником под карбюратор,может у кого есть чертеж.Я взамен своего 1.6диз.вставил 1.6карбюратор с пассата B2,движок встал как родной,но об этом много писано,а вот переходник найти не могу.
Re: переходник под карб.
переходник для чего??? если вы установили карбюраторый 1.6 мотор, какой еще переходник на карбюратор вам нужен?
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
предлагаю вонзить моновпрыск от пассата б3 , мотор 1F. не надо будет переходников никаких , коллектор остаётся тот же. 

892бIII58II Александр
между коллектором и карбюратором.дело в том что очень большой наклон двигателя и верх карба уперается в лонжерон,да и как будет работать карбюратор...?Nomid писал(а):переходник для чего??? если вы установили карбюраторый 1.6 мотор, какой еще переходник на карбюратор вам нужен?
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
есть фото переходников , под карб, под моновпрыск.и прочие.
Чертежей нету , поскольку делается все просто на коленке ,"разметка ржавым гвоздем" , так что при таких технологиях чертеж ни к чему
Вопрос , у вас я так понимаю, двигатель старенький , на нем еще карбюратор однокамерный, то есть отверстие в коллекторе , не овальное а круглое ...это куда карбюратор ставится... там еще две шпильки всего так??
Чертежей нету , поскольку делается все просто на коленке ,"разметка ржавым гвоздем" , так что при таких технологиях чертеж ни к чему
Вопрос , у вас я так понимаю, двигатель старенький , на нем еще карбюратор однокамерный, то есть отверстие в коллекторе , не овальное а круглое ...это куда карбюратор ставится... там еще две шпильки всего так??
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
- Саня
- Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ
Там достаточно просто, на донора был сколхожен карбюратор ВАЗ, то есть один переходник уже есть.
как сделать ржавым гвоздём. по телефону объяснил.
как сделать ржавым гвоздём. по телефону объяснил.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
- Товарищьчь
- Бус: Много T3 и Москвич 402
- Контактная информация:
Завтра сфоткаю, там всё просто!!!
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
Вот примерно так для моновпрыска . извините за внешний вид, первое что нашел в архиве .
но тут нету каналов под вакуумные трубки, поскольку на мономотронике они не нужны .
Суть я думаю понятна
но тут нету каналов под вакуумные трубки, поскольку на мономотронике они не нужны .
Суть я думаю понятна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Вот фото моего переходника..
Снято из ямы, вид снизу, так сказать..
Снято из ямы, вид снизу, так сказать..

- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
мечта сделать коллектор сварной, "правильной" формы .
Но нужно аргонщику на Канары билет купить. а денег как всегда
Видел готовый вариант, отлично сделано, доноры коллектор от дизеля , и бензиновый , варится по углом .
водяная рубашка подсоеденина шлангами

Но нужно аргонщику на Канары билет купить. а денег как всегда

Видел готовый вариант, отлично сделано, доноры коллектор от дизеля , и бензиновый , варится по углом .
всем спасибо!теперь видно что почём,буду тварить.
Делал правильный из двух "не правильных". Аргонщику 3 тр. и шарошка каналов 1 тр.Robinzon писал(а):мечта сделать коллектор сварной, "правильной" формы .![]()
![]()
![]()
Но нужно аргонщику на Канары билет купить. а денег как всегда![]()
тел. 8 918 443 88 3з Андрей
не пойму для чего может пригодится турбодизельный коллектор???Robinzon писал(а):мечта сделать коллектор сварной, "правильной" формы .![]()
![]()
![]()
- Товарищьчь
- Бус: Много T3 и Москвич 402
- Контактная информация:
От оно как)))
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
от турбодизельного нужны только части коллектора . четыре уголка. на фото их видно, они изогнуты практически под углом в 90 градусов вот их и планируется приварить к бензиновому коллектору .Nomid писал(а):не пойму для чего может пригодится турбодизельный коллектор???Robinzon писал(а):мечта сделать коллектор сварной, "правильной" формы .![]()
![]()
![]()
ура!!!сегодня запустили двигатель,даже карб не выравнивали,не удержался проехал впечатления класс
.на много тише,даже при открытой крышке.но возникла проблема как удленить тросик газа?у меня был дизель,стал бензин.пожалуйста подскажите кто как удленял трос или где можно посмотреть?

- Barmaley
- Модератор
- Бус: Т3 ABL , Нива
Рубашку можно удлинить через стальную трубочку, которая обожмет рубашку. А вн. часть, т.е. тросик - новый.
тел: +79995706892
Данила Мастер
Данила Мастер
спасибо!а как протягивали нутро?надо полностью снимать трос или можно не снимая?
- vagprofi
- Бус: T-3 87г. 1.9tdi AHU кпп UN-1
можно попробовать через систему тяг-рычагов как на тазах