Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу принять меня в вашу банду, я только что стал счастливым обладателем T3 1981 года выпуска. Двигатель 1.9 оппозит, после капиталки, жрет масло, бензин и не едет. Нет сил писать т.к. приехал только что 150 км. 2 раза вставал т.к. просто глох а на часах больше 24:00, благо не перевелись добрые люди, которые с начало дали прикурить, потом с толкача на тросе, дистанция смешная но без освещения как то не айс. Это моя первая "тэшка", читал, изучал, специально поехал за ней. Фото и все остальное, выложу завтра, сейчас уже не могу сильно устал. Вкратце, бывший хозяин сказал что мотор капитальный, но доеду ли я до места назначения гарантии даст не может. В общем с божьей помощью добрался до пункта назначения. В пути заметил следующие симптомы:
1) Первая не включается;
2) Жрет бенз (25 литров на 150 км. пути +/- 5-10 осталось;
3) Пахнет маслом в салоне;
4) Лампа зарядки не горит, но если заглох, то не заведется (туговасто как то крутит);
5) Есть крен на левый борт, хотя кузов не гнилой;
6) Из электрики в принципе не работает ничего кроме аварийки, повторот. ПТФ и дальнего.
7) В салоне срач
В принципе это пока все ощущения на данный момент, строго не судите, будут подробности, ремонта и т.д.)
Добавлю, я из г. Калининграда, буду рад встречи с земляками.
Сейчас вот сижу

радуюсь, что все случилось и все нормально (относительно конечно)