Лезвие для бритья ок 10 кг поднимает. Я культурно обрезал по типу шайбы и ложил, сначало лезвие потом родную.irom писал(а):В продаже шайбы есть, нужно искать(рублей 30)
Если нет новых можно прокалить старые и спокойно ставить.
ремонт форсунок
- Петр Иванович
- Бус: T3 1,9 1Z M.V 1989г
- Контактная информация:
Re: ремонт форсунок
- iFree-T3
- Бус: T3 Caravelle. BMW e36
- Контактная информация:
настоятельно рекомендуют лезвия не использовать...
До всего можно дойти, главное не сворачивать
- Петр Иванович
- Бус: T3 1,9 1Z M.V 1989г
- Контактная информация:
Егорка, я тоже слышал такое. Ну але ж пыхтят форсунки. Был сам свидетелем у пацанчика, в 80ке авдюхе, форсунки в Гомеле настраивали. Возле бокунинского гдет. Ларечник, шо распылители тюхал тут же визитку сунул. -Настройка.. регулировка. Года полтора отъездил, ну перед зимой... ну как и все(!) ТО.. Заехали к моему спецу. У него и распылители свои и все дела. И что - вскрыл... вытряс... 2 куска лезвия под шайбами. Вывод: Будешь над душой стоять у спеца... Ну конечнооо тут те и шайбы все с красивых коробков. А так как обычно "Через часок придешь готово будет" Так и банки консервные вставят. Ты че вскрывать ее будешь? Завернул и понесся. А присе джоб одинаковое.Так шо махни галлемiFree-T3 писал(а):настоятельно рекомендуют лезвия не использовать...

- Михаил казак
- Бус: Лисапед
- Sanya56
- Бус: VW Т3 Caravelle 1.6ТD JX 1986
Всем здравствуйте.Я начинающий дизелист,помогите советом.Увеличился расход топлива и какой-то стук появился,после изучения тем на форуме,пришел к выводу что дело в форсунках.Имеется две головки,соответственно четыре форсунки,можно ли их просто отнести на стенд,проверить распыл и давление открытия и если все хорошо,поставить на двигатель,не меняя распылители?У меня двигатель jx 1'6 турб.,а головки не от тутбо,подойдут ли на турбо?На этих форсунках написано 130bar,сколько должно быть на турбо?Спасибо.
-
- Друг клуба
- Бус: бус
- Sanya56
- Бус: VW Т3 Caravelle 1.6ТD JX 1986
Прошу прощения,допустил ошибку,действительно восемь.Спасибо за помощь.орсунки можешь отнести на стенд и проверить, если всё гуд, то настроить на турбо. Давление открытия на турбофорсунках 155 бар. Sanya56 писал(а): Имеется две головки,соответственно четыре форсунки, Соответственно их должно быть восемь
-
- Друг клуба
Поставь на стенд и проверь.Может тебе повезет если банка была плотно закрыта.А у меня в бочке с соляркой лежали подшипники тнвд распредвалы и все покрылись налетом.И много случаев когда из баночек с соляркой достаю форсунки которые бережливые хозяева положили на хранение.Ставлю на стенд и они не работают.Еще в тормозной жидкости хранил цилиндры,суппорта и т.д. и в итоге все поржавели внутри.Так что теперь вынимаю поршни с манжетами храню отдельно а все металлические корпуса лежат исключительно в масле.А инфу по этой теме не знаю.Это все из личного опыта.Может кто еще поделится наблюдениями.matphey писал(а):покажи инфу по этой теме. 6лет уже лежат в соляре, в банке от майонеза закрутые крышечкой, нет ни какого налета.
-
- Друг клуба
- salavat51
- Друг клуба
- Бус: t3 AAZ 1985 Pritsche 89 KY
Здесь Вы ошибаетесь,на AAZ после 04.94 пошли 2-х пружинные форсунки с распылителями DN0SD308 0434250169Михаил казак писал(а):Да забыл сказать движок то у меня 1.9 AAZ , а топливный насос и форсунки от 1.6 JX, так вот распылитель надо на форсунку от JX 1.6 .
Распылители на этих моторах одинаковые, да и на многие другие форкамерные моторы.
[upd=1454660057][/upd]
04.92 опечатка
Салават +7 9944061905