В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
когда первый раз летом заводили на поддонах - стоял родной масло приемник и поддон.
а щас приемник и поддон Т3.
Маслоприемник идет в сборе с редукционным клапаном .,который похоже подклинивает и из-за этого избыточное давление,подвисают компенсаторы и компрессия не та.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Разделяйте проблему по методу Гусева-Лебедева
--или это гидрики(клап.пружины, клапаны) виноваты,
--или это избыточное давление масла(заклинивает ред. клапан) .
Это Простой и доступный метод http://forum.dieselirk.ru/index.php?top ... 8#msg89828
kudrik писал(а):или это гидрики(клап.пружины, клапаны) виноваты,
это никто не трогал.
вариант с ред.клапаном кажется более логичным, т.к. его состояние неизвестно , как когда и на чем этот приемник работал раньше - неизвестно.
а вот гидрики пружинки и тд работали нормально при первой заводке.
kudrik писал(а):Разделяйте проблему по методу Гусева-Лебедева
Лучше по методу Котлетова-Мухина))
Я на своем ТДИ моторе оставил родной тди-шный маслонасос, только переварил заборник под нужным углом. Редукционный клапан выдрать кончно можно, но это вряд ли даст надежный результат. Лучше один раз снять поддон и 1 раз заменить насос целиком, я думаю он не слишком дорогой.
Если есть сомнения в моем диагнозе - проверь давление манометром. Редукционный клапан должен сбрасывать в районе 5,5 бар, если он перекачивает далеко за эту цифру- менять насос.
хочу поставить датчик высокого давления масла. если лампа не погаснет то бороться с высоким давлением. правильно думаю?
и можно уточнить? менять насос или только приемник? со старым приемником , старым поддоном , двигатель под прямым углом - всёбыло норм.
ды датчик тоже пусть будет.
еще в описании маслянного фильтра сказано про какой то клапан тоже в нем. в фильтре не может быть дело?
и еще в ексисте не нашел отдельно приемника. только насос в сборе.
Редукцнонный клапан в приемнике лечится очень легко, нужно только снять приемник с насоса и все на глазах, легко разбирается и ремонтируется. Но если руки слегка не под это действо заточены, то лучше просто поменять маслонасос и эта проблема уйдет на очень и очень долго.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573