Зачем кожух кверху ногами замандрячил, то бишь вниз головой. Вода будет скапливаться, что не есть гуд
Как из Т3 сделать камаз (Сибирский вариант)
- MAE$TR0
 - Бус: T3 Syncro 1987

Re: Как из Т3 сделать камаз (Сибирский вариант)
Мне все таки жалко проход загораживать  

Зачем кожух кверху ногами замандрячил, то бишь вниз головой. Вода будет скапливаться, что не есть гуд

ЮРИЙ

- 
				андрей2302
 - Бус: VW T-4 2001

ВОДА не будет скапливаться,для этого дренаж есть,здесь еще печка будет устанавливаться,так что мне лучше тепло,чем проход какой то

- 
				андрей2302

все молчать? может я делаю не правильно? или как принято говорить ,я несу флюд или его как его?

- andre_pl
 - Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8

А если серьёзно , да Пасха все в беговне по магазинам , базарам и т.д.
А ручка - то здорово получилась , поподробнее про тягу и всетаки хотелось бы с размерами ( Тёзка просто не хочу на одни и те же грабли наступать , да и вдруг чего осенит ещё ...)
А так должно быть очень удобно , вот только с ручником получается надо трос удлиннять ?
- MAE$TR0

Может оно и не плохо, но большинство сейчас запало на вариант werty66a с тросами. Я то же жду конечного результата. Мне больше импонирует вариант когда рукой от руля не надо далеко двигать, а у werty66a именно так и получается. 

ЮРИЙ

- *Михалыч*
 - Авторитет
 - Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
 - Контактная информация:

MAE$TR0 писал(а):Может оно и не плохо, но большинство сейчас запало на вариант werty66a с тросами. Я то же жду конечного результата. Мне больше импонирует вариант когда рукой от руля не надо далеко двигать, а у werty66a именно так и получается.
Вот так и ждете на готовенькое! Нет бы самим извилинами поработать, я и сам Андрея как мог отговаривал, однако более менее что то путное получилось. Практика покажет насколько его конструкция работоспособна, у Королева ракета тоже не сразу взлетела. Но как говориться, кто не ходит, тот и не падает. Пробуйте и пытайтесь, если действительно нужно, в противном случае закажите в конторе с которой werty66 сейчас общается, они для безруких и ленивых готовы сделать все что угодно!andre_pl писал(а):![]()
![]()
... Не-а всё вроде как ништяк , просто все соображают от чего же ручки отрывать : от МАЗа или от КАМАЗа ...
А если серьёзно , да Пасха все в беговне по магазинам , базарам и т.д.
А ручка - то здорово получилась , поподробнее про тягу и всетаки хотелось бы с размерами ( Тёзка просто не хочу на одни и те же грабли наступать , да и вдруг чего осенит ещё ...)
А так должно быть очень удобно , вот только с ручником получается надо трос удлиннять ?
- Артур
 - Друг клуба
 - Бус: T3 2.8 VR6

во-во! у него там это дело гармоничней. и переключать удобней и работает хорошо и надёжно. А тут сплошное издевательство над кузовом получается.MAE$TR0 писал(а):Может оно и не плохо, но большинство сейчас запало на вариант werty66a с тросами. Я то же жду конечного результата. Мне больше импонирует вариант когда рукой от руля не надо далеко двигать, а у werty66a именно так и получается.
8(928)376-99-75
						- 
				андрей2302

может быть ты прав,но я то делаю не отходя от конструкции,просто перенес рычаг

- Артур
 - Друг клуба

вот именно! когда ты начинал проект, то наверняка преследовал цель сделать надёжно и чтобы рычаг под рукой был, не надо было никуда тянуться и т.д. Но можно же было продумать это, делать более эстетичный вариант, чтобы и проход остался и удобно было и надёжно. Именно так и получается в тросовом варианте. Приборку красивую поставить и рычаг на приборке как в Т5 - класс!!!  Ну а твой вариант мог бы сгодиться для автобусов с перегородкой или грузовых. Там проход не нужен. А у тебя пассажирский автобус. Прости за критику, но мне кажется ты не рационально поступил.

8(928)376-99-75
						- 
				андрей2302

возможно ты и прав,но я преследую цель под низ поставить печку

- Артур
 - Друг клуба

печку можно было под задний ряд поставить, как у всех. родную прокачать и в салоне ташкент.

8(928)376-99-75
						- andre_pl

...Артур писал(а):вот именно! когда ты начинал проект, то наверняка преследовал цель сделать надёжно и чтобы рычаг под рукой был, не надо было никуда тянуться и т.д. Но можно же было продумать это, делать более эстетичный вариант, чтобы и проход остался и удобно было и надёжно. Именно так и получается в тросовом варианте. Приборку красивую поставить и рычаг на приборке как в Т5 - класс!!! Ну а твой вариант мог бы сгодиться для автобусов с перегородкой или грузовых. Там проход не нужен. А у тебя пассажирский автобус. Прости за критику, но мне кажется ты не рационально поступил.
Насчёт того , что удобнее , что нет - это ещё вопрос ...
Вот так и ждете на готовенькое! Нет бы самим извилинами поработать, я и сам Андрея как мог отговаривал, однако более менее что то путное получилось. Практика покажет насколько его конструкция работоспособна, у Королева ракета тоже не сразу взлетела. Но как говориться, кто не ходит, тот и не падает. Пробуйте и пытайтесь, если действительно нужно, в противном случае закажите в конторе с которой werty66 сейчас общается, они для безруких и ленивых готовы сделать все что угодно![/quote]
По поводу без рукости ... каждый в своём деле
- Артур
 - Друг клуба

Мы сами не пальцом деланые!Вот так и ждете на готовенькое! Нет бы самим извилинами поработать
Я в буса VR6 с кондиционером ставлю и кробку от Рено. Так что сдержаннее в эмоциях пожалуйста...!!! Я советы даю от не просто потрындеть, а потому что сам этим же занимаюсь!!!
8(928)376-99-75
						- 
				андрей2302

мужики да все ХОРОШО,как я сделал мне нравится,теперь и жена в скоростях не путается и не ищет их 

- andre_pl

... Тезка !!! И я про то же ежели удобно ...  

... 
Поэтому и спрашиваю если не затруднит ( ну и не военная тайна конечно )

, то можно поподробнее  
Лучше в личку , чтоб не нервировать окружающих , аль на почту andre-plotniko@yandex.ru

Поэтому и спрашиваю если не затруднит ( ну и не военная тайна конечно )
Лучше в личку , чтоб не нервировать окружающих , аль на почту andre-plotniko@yandex.ru
- MAE$TR0

Нееее, ну это не дело  

Зачем в личку, пусть здесь выкладывает.
Назвался груздем - пошел нафиг

Может всяко пригодится

Назвался груздем - пошел нафиг
Может всяко пригодится
ЮРИЙ

- 
				андрей2302

на почту это как?andre_pl писал(а):... Тезка !!! И я про то же ежели удобно ...![]()
![]()
...
Поэтому и спрашиваю если не затруднит ( ну и не военная тайна конечно )![]()
![]()
, то можно поподробнее
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
я не чего не прячу все снимки есть,как я устанавливал,конкретнее спрашивайте что хотите знатьMAE$TR0 писал(а):Нееее, ну это не дело![]()
Назвался груздем - пошел нафиг![]()
Может всяко пригодится
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
skype есть у тебя?andre_pl писал(а):... Тезка !!! И я про то же ежели удобно ...![]()
![]()
...
Поэтому и спрашиваю если не затруднит ( ну и не военная тайна конечно )![]()
![]()
, то можно поподробнее
- andre_pl

- 
				андрей2302

так как я должен тебе тогда объяснить подскажи,да и что такое шкура