Как из Т3 сделать камаз (Сибирский вариант)

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
MAE$TR0
Бус: T3 Syncro 1987

Re: Как из Т3 сделать камаз (Сибирский вариант)

Сообщение MAE$TR0 »

Мне все таки жалко проход загораживать :punk:
Зачем кожух кверху ногами замандрячил, то бишь вниз головой. Вода будет скапливаться, что не есть гуд :09:
ЮРИЙ
Изображение
Изображение
андрей2302
Бус: VW T-4 2001

Сообщение андрей2302 »

ВОДА не будет скапливаться,для этого дренаж есть,здесь еще печка будет устанавливаться,так что мне лучше тепло,чем проход какой то
андрей2302

Сообщение андрей2302 »

все молчать? может я делаю не правильно? или как принято говорить ,я несу флюд или его как его?
andre_pl
Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8

Сообщение andre_pl »

:red: :red: :red: ... Не-а всё вроде как ништяк , просто все соображают от чего же ручки отрывать : от МАЗа или от КАМАЗа ...
А если серьёзно , да Пасха все в беговне по магазинам , базарам и т.д.
А ручка - то здорово получилась , поподробнее про тягу и всетаки хотелось бы с размерами ( Тёзка просто не хочу на одни и те же грабли наступать , да и вдруг чего осенит ещё ...)
А так должно быть очень удобно , вот только с ручником получается надо трос удлиннять ?
MAE$TR0

Сообщение MAE$TR0 »

Может оно и не плохо, но большинство сейчас запало на вариант werty66a с тросами. Я то же жду конечного результата. Мне больше импонирует вариант когда рукой от руля не надо далеко двигать, а у werty66a именно так и получается. :punk:
ЮРИЙ
Изображение
Изображение
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

MAE$TR0 писал(а):Может оно и не плохо, но большинство сейчас запало на вариант werty66a с тросами. Я то же жду конечного результата. Мне больше импонирует вариант когда рукой от руля не надо далеко двигать, а у werty66a именно так и получается. :punk:
andre_pl писал(а)::red: :red: :red: ... Не-а всё вроде как ништяк , просто все соображают от чего же ручки отрывать : от МАЗа или от КАМАЗа ...
А если серьёзно , да Пасха все в беговне по магазинам , базарам и т.д.
А ручка - то здорово получилась , поподробнее про тягу и всетаки хотелось бы с размерами ( Тёзка просто не хочу на одни и те же грабли наступать , да и вдруг чего осенит ещё ...)
А так должно быть очень удобно , вот только с ручником получается надо трос удлиннять ?
Вот так и ждете на готовенькое! Нет бы самим извилинами поработать, я и сам Андрея как мог отговаривал, однако более менее что то путное получилось. Практика покажет насколько его конструкция работоспособна, у Королева ракета тоже не сразу взлетела. Но как говориться, кто не ходит, тот и не падает. Пробуйте и пытайтесь, если действительно нужно, в противном случае закажите в конторе с которой werty66 сейчас общается, они для безруких и ленивых готовы сделать все что угодно!
Артур
Друг клуба
Бус: T3 2.8 VR6

Сообщение Артур »

MAE$TR0 писал(а):Может оно и не плохо, но большинство сейчас запало на вариант werty66a с тросами. Я то же жду конечного результата. Мне больше импонирует вариант когда рукой от руля не надо далеко двигать, а у werty66a именно так и получается. :punk:
во-во! у него там это дело гармоничней. и переключать удобней и работает хорошо и надёжно. А тут сплошное издевательство над кузовом получается.
8(928)376-99-75
андрей2302

Сообщение андрей2302 »

может быть ты прав,но я то делаю не отходя от конструкции,просто перенес рычаг
Артур
Друг клуба

Сообщение Артур »

вот именно! когда ты начинал проект, то наверняка преследовал цель сделать надёжно и чтобы рычаг под рукой был, не надо было никуда тянуться и т.д. Но можно же было продумать это, делать более эстетичный вариант, чтобы и проход остался и удобно было и надёжно. Именно так и получается в тросовом варианте. Приборку красивую поставить и рычаг на приборке как в Т5 - класс!!! Ну а твой вариант мог бы сгодиться для автобусов с перегородкой или грузовых. Там проход не нужен. А у тебя пассажирский автобус. Прости за критику, но мне кажется ты не рационально поступил.
8(928)376-99-75
андрей2302

Сообщение андрей2302 »

возможно ты и прав,но я преследую цель под низ поставить печку
Артур
Друг клуба

Сообщение Артур »

печку можно было под задний ряд поставить, как у всех. родную прокачать и в салоне ташкент.
8(928)376-99-75
andre_pl

Сообщение andre_pl »

Артур писал(а):вот именно! когда ты начинал проект, то наверняка преследовал цель сделать надёжно и чтобы рычаг под рукой был, не надо было никуда тянуться и т.д. Но можно же было продумать это, делать более эстетичный вариант, чтобы и проход остался и удобно было и надёжно. Именно так и получается в тросовом варианте. Приборку красивую поставить и рычаг на приборке как в Т5 - класс!!! Ну а твой вариант мог бы сгодиться для автобусов с перегородкой или грузовых. Там проход не нужен. А у тебя пассажирский автобус. Прости за критику, но мне кажется ты не рационально поступил.
... :cray: :cray: :cray: Да дался вам этот проход (слава Богу хоть не задний ) у меня например там перегородка , со временем срежу её , но по проходу в метр шириной не маюсь ...
Насчёт того , что удобнее , что нет - это ещё вопрос ... :shuff: :shuff: :shuff: , мне напрмер удобнее ручку под рукой иметь , а не под рулём ...

Вот так и ждете на готовенькое! Нет бы самим извилинами поработать, я и сам Андрея как мог отговаривал, однако более менее что то путное получилось. Практика покажет насколько его конструкция работоспособна, у Королева ракета тоже не сразу взлетела. Но как говориться, кто не ходит, тот и не падает. Пробуйте и пытайтесь, если действительно нужно, в противном случае закажите в конторе с которой werty66 сейчас общается, они для безруких и ленивых готовы сделать все что угодно![/quote]
По поводу без рукости ... каждый в своём деле :shuff: :shuff: :shuff: , я однако инженер-электрик силовик , могу напрмер построить линию электропередач от 0,4 до 35 кВ (но знаешь построить её дома для души - :bay: :bay: :bay: маразм ) , автомобилизм - это увлечение , но в этом я не совсем силён , честно говоря учусь , был большой перерыв 15 лет (авария) , сейчас вот вроде как по новой осваиваюсь ....
Артур
Друг клуба

Сообщение Артур »

Вот так и ждете на готовенькое! Нет бы самим извилинами поработать
Мы сами не пальцом деланые!
Я в буса VR6 с кондиционером ставлю и кробку от Рено. Так что сдержаннее в эмоциях пожалуйста...!!! Я советы даю от не просто потрындеть, а потому что сам этим же занимаюсь!!!
8(928)376-99-75
андрей2302

Сообщение андрей2302 »

мужики да все ХОРОШО,как я сделал мне нравится,теперь и жена в скоростях не путается и не ищет их :shari:
Артур
Друг клуба

Сообщение Артур »

Ну тогда всё :ruki:
8(928)376-99-75
andre_pl

Сообщение andre_pl »

... Тезка !!! И я про то же ежели удобно ... :har: :har: :har: ...
Поэтому и спрашиваю если не затруднит ( ну и не военная тайна конечно ) :shuff: :shuff: :shuff: , то можно поподробнее
Лучше в личку , чтоб не нервировать окружающих , аль на почту andre-plotniko@yandex.ru
MAE$TR0

Сообщение MAE$TR0 »

Нееее, ну это не дело :kaktak:
Зачем в личку, пусть здесь выкладывает.
Назвался груздем - пошел нафиг :lol:
Может всяко пригодится :punk:
ЮРИЙ
Изображение
Изображение
андрей2302

Сообщение андрей2302 »

andre_pl писал(а):... Тезка !!! И я про то же ежели удобно ... :har: :har: :har: ...
Поэтому и спрашиваю если не затруднит ( ну и не военная тайна конечно ) :shuff: :shuff: :shuff: , то можно поподробнее
Лучше в личку , чтоб не нервировать окружающих , аль на почту andre-plotniko@yandex.ru
на почту это как?

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
MAE$TR0 писал(а):Нееее, ну это не дело :kaktak:
Зачем в личку, пусть здесь выкладывает.
Назвался груздем - пошел нафиг :lol:
Может всяко пригодится :punk:
я не чего не прячу все снимки есть,как я устанавливал,конкретнее спрашивайте что хотите знать

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
andre_pl писал(а):... Тезка !!! И я про то же ежели удобно ... :har: :har: :har: ...
skype есть у тебя?
andre_pl

Сообщение andre_pl »

:cry: :cry: :cry: Да есть то есть , но вот тырнет у нас не шибко резвый ... и это смахивает на садомазохизм , да и со шкурой не дружу , т.к. по ночам только и времени больше :shuff: :shuff: :shuff:
андрей2302

Сообщение андрей2302 »

так как я должен тебе тогда объяснить подскажи,да и что такое шкура
Ответить