Зачем кожух кверху ногами замандрячил, то бишь вниз головой. Вода будет скапливаться, что не есть гуд

MAE$TR0 писал(а):Может оно и не плохо, но большинство сейчас запало на вариант werty66a с тросами. Я то же жду конечного результата. Мне больше импонирует вариант когда рукой от руля не надо далеко двигать, а у werty66a именно так и получается.
Вот так и ждете на готовенькое! Нет бы самим извилинами поработать, я и сам Андрея как мог отговаривал, однако более менее что то путное получилось. Практика покажет насколько его конструкция работоспособна, у Королева ракета тоже не сразу взлетела. Но как говориться, кто не ходит, тот и не падает. Пробуйте и пытайтесь, если действительно нужно, в противном случае закажите в конторе с которой werty66 сейчас общается, они для безруких и ленивых готовы сделать все что угодно!andre_pl писал(а):![]()
![]()
... Не-а всё вроде как ништяк , просто все соображают от чего же ручки отрывать : от МАЗа или от КАМАЗа ...
А если серьёзно , да Пасха все в беговне по магазинам , базарам и т.д.
А ручка - то здорово получилась , поподробнее про тягу и всетаки хотелось бы с размерами ( Тёзка просто не хочу на одни и те же грабли наступать , да и вдруг чего осенит ещё ...)
А так должно быть очень удобно , вот только с ручником получается надо трос удлиннять ?
во-во! у него там это дело гармоничней. и переключать удобней и работает хорошо и надёжно. А тут сплошное издевательство над кузовом получается.MAE$TR0 писал(а):Может оно и не плохо, но большинство сейчас запало на вариант werty66a с тросами. Я то же жду конечного результата. Мне больше импонирует вариант когда рукой от руля не надо далеко двигать, а у werty66a именно так и получается.
...Артур писал(а):вот именно! когда ты начинал проект, то наверняка преследовал цель сделать надёжно и чтобы рычаг под рукой был, не надо было никуда тянуться и т.д. Но можно же было продумать это, делать более эстетичный вариант, чтобы и проход остался и удобно было и надёжно. Именно так и получается в тросовом варианте. Приборку красивую поставить и рычаг на приборке как в Т5 - класс!!! Ну а твой вариант мог бы сгодиться для автобусов с перегородкой или грузовых. Там проход не нужен. А у тебя пассажирский автобус. Прости за критику, но мне кажется ты не рационально поступил.
Мы сами не пальцом деланые!Вот так и ждете на готовенькое! Нет бы самим извилинами поработать
на почту это как?andre_pl писал(а):... Тезка !!! И я про то же ежели удобно ...![]()
![]()
...
Поэтому и спрашиваю если не затруднит ( ну и не военная тайна конечно )![]()
![]()
, то можно поподробнее
Лучше в личку , чтоб не нервировать окружающих , аль на почту andre-plotniko@yandex.ru
я не чего не прячу все снимки есть,как я устанавливал,конкретнее спрашивайте что хотите знатьMAE$TR0 писал(а):Нееее, ну это не дело![]()
Зачем в личку, пусть здесь выкладывает.
Назвался груздем - пошел нафиг![]()
Может всяко пригодится
skype есть у тебя?andre_pl писал(а):... Тезка !!! И я про то же ежели удобно ...![]()
![]()
...
Поэтому и спрашиваю если не затруднит ( ну и не военная тайна конечно )![]()
![]()
, то можно поподробнее
Лучше в личку , чтоб не нервировать окружающих , аль на почту andre-plotniko@yandex.ru