да градусы, я же написал сперва впуск потом выпуск, вот картинка для примера:Сарксян Паргев писал(а): Акак это понять?Это градусы лил что? нашел характеристики распредвала 1.6гидро(SB\RA\JR)
7-14-27-7

Сообщение Nomid »
да градусы, я же написал сперва впуск потом выпуск, вот картинка для примера:Сарксян Паргев писал(а): Акак это понять?Это градусы лил что? нашел характеристики распредвала 1.6гидро(SB\RA\JR)
7-14-27-7
Nomid
Ashtarakci
Сообщение Nomid »
измерил вал от 1.7D кулачки у него конечно уже немного изношенные, но получается мерно 7,5мм впуск и 8,5мм выпуск, вот теперь думаю может поставить вал от 1,9?Nomid писал(а): если меня не обманули у распредвала от 1,9TD(AAZ) подъем на впуске 8мм, а на выпуске 8,5мм завтра измерю свой вал от 1,7D
Nomid
юрасик
Сообщение Nomid »
Nomid
Ashtarakci
Сообщение Nomid »
Nomid
Ashtarakci
Сначала мы тоже так думали, но промеряв углы в токарном станке, убедились, что это два не много разных распредвала.Nomid писал(а):зачем он мне???? у 1.6 турбо распредвал один в один как на 1.6атмо .
юрасик
Сообщение Nomid »
да я не про это, вот нарисовал как мог, думаю смысл понятен, что два кулачка имеющие одинаковый подъем будут иметь совершенно разную фазу, зависящую только от профиля кулачка. То есть при большем подъеме увеличивается не время открытия клапана(фаза), а сечение канала грубо говоря дыркаСарксян Паргев писал(а):При большем подьёме клапана время открытия клапана больше а это и есть прибавка к фазе или на том рвале экцентрики острее?Както так рассуждаю.Могу вообше отойти от темы если мои сооброжения ВАМ мешают,но хочется поспрашивать поспорить ИБО в спорах и рассуждениях рождается ИСТИНА. АМИНЬ !
я не люблю думатьюрасик писал(а):Сначала мы тоже так думали, но промеряв углы в токарном станке, убедились, что это два не много разных распредвала.Nomid писал(а):зачем он мне???? у 1.6 турбо распредвал один в один как на 1.6атмо .
Nomid
Ashtarakci
Сообщение Nomid »
Nomid
Ashtarakci
n_v_l_a
жук_vw_t3_91
YURA822
diesel maniac
YURA822
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
YURA822