У меня стоит в бусе холодильник штатный, он же является супер обогревателем салона в летние время если его включить

Ну, вот, без меня меня женили... Я за свои слова всегда готов ответить, я озвучил реальный факт из жизни, если есть что возразить обоснованно всегда рад послушать. На базарные пустобредниksenon17 писал(а):чуть позже я по формуле разложу в цифрах...посмеемся вместе... хотя и так уже видно,что Сергей начал буксовать..уже пошли рассказы о том,что мясо из холодильника уходит в желудки на первых часах...а потом? а потом пустой холодильник молотит трое суток) но это лирика..щас пойду позавтракаю,и расскажу все в цифрах на примере с водой.
Это было-бы невежливо с Вашей стороны, ведь не я Вас обвиняю в обмане... Я предоставил факты из жизни (если не хватает информации, спрашивайте) и уж если Вы взялись меня упрекать, то сделайте это достойно, а не как двортерьер из далека и не по делу (надеюсь данное сравнение не будет воспринято как личное оскорбление).ksenon17 писал(а):кстати думаю будет правильным с Вашей стороны,если Вы тупо предоставите расчет
Про инвертор попрошу уточнить. Потери на инверторе и от АКБ работа на поддержке температуры, на 220 режим охлаждения. Попрошу объяснить, явная нестыковочка, сам я имею холодильник 12+220+газ, 4-6 часов АКБ приказывает долго жить (беги заряжай), по этому на стоянках либо на газ либо просто отключай. Пришёл к выводу что нужен АКБ дубль. А про инвертор давай выкладывай что узнал, очень интересно.GraF-28 писал(а):Осмелюсь предположить, что Вы имели ввиду 2,3кВт/ч. На самом деле 45Вт/ч (сегодня я специально проверил по маркировке, замечу, что постоянной работы), домашний холодильник потребляет в среднем 0,3-1кВт/ч (там есть морозильная камера), наша подотчетная АКБ выдает 744Вт. Рекомендую прочитать вот эту статью http://byt.potrebitel.ru/data/5/43/223.shtml там доступно освещены основные принципы работы холодильника.
Ну и в довершение подкину еще одну тему для разговора - при работе того-же холодильника через инвертор время работы увеличивается (вот это у меня вызвало некоторое недоверие, но объяснение нашлось и этой магии).