Проходимость Т3.
Re: Проходимость Т3.
После прошлой зимы, тоже думал о 2-ом ручнике=) всю зиму возил балон углекислоты для веса и все-равно застревал...
На Т3 реально маленькие хода подески... а у меня еще и морда заниженная, так вообще караул... застрять можно почти на ровном месте...
На Т3 реально маленькие хода подески... а у меня еще и морда заниженная, так вообще караул... застрять можно почти на ровном месте...
Зделал себе мордовки и еб....л я внюх енто бездорожье,роет как эксковатор!Боюсь привода порвать.

- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
покаж

Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
не,ну ладно одевать-снимать их два раза в день по дороге туда и обратно..а если тееб за день так надо 3,5 раз мотануться? это ж полжизни потратить на эти переобувания
))

- vfrc
я их не продаю, не реклама
стоит 60 баксов. Шо называется: поставь и почувствуй разницу 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
я на тягаче зимой всегда вожу мешок цемента!!!песок куритdemyan писал(а):ну и можно этой крошки возить пару мешков с собой кг так по 50.тоже польза для подъемов скользких..

- vfrc
Смеркалось. Выехали покататься. Едем мимо брошенного автодрома, и дёргает меня чёрт проверить проходимость буса. Автодром не чищеный за зиму ни разу, снега чуть выше колена, а по серёдке колея (ну явно какой то джип катался). Колея есть, думаю, значит можно ехать.
Газ в пол, руль в крутой поворот, заскакиваю, еду по колейке. Бус прёт как танк, слышно как мнёт снег пузом, но едет. Заехал на середину - стал. Нет, не закопался, сам стал, специально. Открываю сдвижку - снег выше пола на 3-5см.
Естественно заиграло в жопе детство. Выталкиваю подругу с машины и вываливаюсь сам. Я уже лет 10 как не нырял в снег
, оказывается это весело, очень мокро, но не холодно. Набегались и вымокли до одури.
Тем временем на автодром заезжает NISAN PATROL, привязывает к фаркопу санки, сажает детей и начинает катать по кругу. Дети верещат от восторга, ещё бы, мне бы так
. На третьем круге Нисан стал, не специально стал, а закопался.
Я в шоке..... слежу за происходящим. Как так? Огромный джип стал..... Я понимаю что если Нисан стал - я ваще фиг отсюда уеду. Становится немного сцыкатно. Джипу то что, с него высыпало 4 здоровых дядьки с лопатами, откопали, посадили детак и уехали. А я то один, подруга не в щёт, она же не толкнёт
.
Ладно, что же тут думать, лопата есть, должен выбраться, глаза бояться - руки делают! Начинаю ломиться к выезду. Бус проезжает 10 метров и становиться, ни вперёд ни назад, лёг на брюхо. Беру лопату, откапываю задние колеса что бы взять разгон, с разгона ломлюсь метров 10 и опять останавливаюсь. Далее по аналогии - лопата и 10 метров пути. Вылезти и копать пришлось 3 раза, и вот она свобода, выбрались
P/s. Я собственно чё хотел сказать то. Бус очень даже проходимая машина если есть лопата
Газ в пол, руль в крутой поворот, заскакиваю, еду по колейке. Бус прёт как танк, слышно как мнёт снег пузом, но едет. Заехал на середину - стал. Нет, не закопался, сам стал, специально. Открываю сдвижку - снег выше пола на 3-5см.
Естественно заиграло в жопе детство. Выталкиваю подругу с машины и вываливаюсь сам. Я уже лет 10 как не нырял в снег

Тем временем на автодром заезжает NISAN PATROL, привязывает к фаркопу санки, сажает детей и начинает катать по кругу. Дети верещат от восторга, ещё бы, мне бы так

Я в шоке..... слежу за происходящим. Как так? Огромный джип стал..... Я понимаю что если Нисан стал - я ваще фиг отсюда уеду. Становится немного сцыкатно. Джипу то что, с него высыпало 4 здоровых дядьки с лопатами, откопали, посадили детак и уехали. А я то один, подруга не в щёт, она же не толкнёт

Ладно, что же тут думать, лопата есть, должен выбраться, глаза бояться - руки делают! Начинаю ломиться к выезду. Бус проезжает 10 метров и становиться, ни вперёд ни назад, лёг на брюхо. Беру лопату, откапываю задние колеса что бы взять разгон, с разгона ломлюсь метров 10 и опять останавливаюсь. Далее по аналогии - лопата и 10 метров пути. Вылезти и копать пришлось 3 раза, и вот она свобода, выбрались

P/s. Я собственно чё хотел сказать то. Бус очень даже проходимая машина если есть лопата

Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
Везет! У вас, вон, снег... 
А вообще, все приключения стандартно начинаются с фразы: "Да ладно, там ниачём!" или "На полчаса по-любому!"

А вообще, все приключения стандартно начинаются с фразы: "Да ладно, там ниачём!" или "На полчаса по-любому!"

- andre_pl
- Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8
безлошадный писал(а):Зделал себе мордовки и еб....л я внюх енто бездорожье,роет как эксковатор!Боюсь привода порвать.![]()

- Dr_G
- Технический администратор
- Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
- Контактная информация:
Вожу летом лопату, лом, топор и лебедку ручную. В жопу не лезу. Проходимость отличная 

Administartor http://www.bus-club.by
Main Bas http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 102&t=6178
В комплекте две лопаты :зимняя и штыковая и + маленькая короткая узкая лопатка(для очистки арок). Топориком еще не пользовался
. Сделал вывод после последних снегопадов-главное не останавливаться 

- Dr_G
- Технический администратор
- Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
- Контактная информация:
да, чтобы поглубже заехать)))))
Administartor http://www.bus-club.by
Main Bas http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 102&t=6178
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Не это чтоб не замерзнуть
если бус в снегу встал и на улеце дубняк то его надо со всех сторон зацыпать снегом побольше и получиться чум в котором тепло и сухо 

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Позорище! Вчера у магазина парковался, думал - встану двумя колесами на газон (условно), двумя - на проезжую часть. Переднее колесо на поребрик закатилось и... вжик-вжик-вжик... Видимо, надо подыскивать синхру, недоприводная ментальность у меня отсутствует напрочь.
Я вообще не задумываюсь, проеду/не проеду - дорога есть, значит проеду. И это не лечится.
Я вообще не задумываюсь, проеду/не проеду - дорога есть, значит проеду. И это не лечится.
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Приглашаем в клуб СИНХРОИСТОВ, будем рады новому члену. Удачи в поиске ХОРОШЕЙ СИНХРЫ. И вообще ДИМА, без обид, но покажи своё настоящее лицо, а то иногда страшновато смотреть на твою аватарку, брррррр.ДмитрийВН писал(а):Позорище! Видимо, надо подыскивать синхру. И это не лечится.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
- Ashtarakci
- Бус: VW T3 1,6
В полне симпатичный мордашка
чьё приставать к парню
Я перед сном стараюсь не смотреть на данный аватар
А то такое ощущение что в форум чернокнижников попал

Я перед сном стараюсь не смотреть на данный аватар

А то такое ощущение что в форум чернокнижников попал

- Ashtarakci
- Бус: VW T3 1,6
Мне интересно после таких купаний,машину берут в мойку? 

- Саня
- Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ
по снегу в последнее время, благодаря задней шипованой 205х70х14 от Волги. ползал не особо задумываясь, но в последнюю оттепель, когда каша приличная получилась, на ледяных колеях тупо уткнулся, раскачки особо не было и пару раз меня мужики с места спихивали, правда пара дохликов.
в третий раз я остановился и понимаю, что встрял. парней этих на месте уже нет.....
Ну чуть поздней выхожу спокойно включаю заднюю и на холостых на сцеплении начинаю ползти.
вроде прошёл прилично. упёрся в кромку, проехал вперёд, снова назад, и не особо напрягаясь, не буксуя выскочил.
я так думаю. что если бы первых два раза не вые...ся то тоже спокойно сам поехал.

Пи Си для паребриков развесовка у Т-3 50% успеха. ещё 40, а может и наоборот, это резина, ну и 10 это водятел.
надо чем то зад догружать.
в третий раз я остановился и понимаю, что встрял. парней этих на месте уже нет.....
Ну чуть поздней выхожу спокойно включаю заднюю и на холостых на сцеплении начинаю ползти.
вроде прошёл прилично. упёрся в кромку, проехал вперёд, снова назад, и не особо напрягаясь, не буксуя выскочил.
я так думаю. что если бы первых два раза не вые...ся то тоже спокойно сам поехал.

Пи Си для паребриков развесовка у Т-3 50% успеха. ещё 40, а может и наоборот, это резина, ну и 10 это водятел.
надо чем то зад догружать.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
- Arken
- Модератор
- Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)
как мне это знакомо.... (поэтому и продал свою красавицу)ДмитрийВН писал(а):Позорище! Вчера у магазина парковался, думал - встану двумя колесами на газон (условно), двумя - на проезжую часть. Переднее колесо на поребрик закатилось и... вжик-вжик-вжик... Видимо, надо подыскивать синхру, недоприводная ментальность у меня отсутствует напрочь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.