Проходимость Т3.

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
xomet

Re: Проходимость Т3.

Сообщение xomet »

После прошлой зимы, тоже думал о 2-ом ручнике=) всю зиму возил балон углекислоты для веса и все-равно застревал...
На Т3 реально маленькие хода подески... а у меня еще и морда заниженная, так вообще караул... застрять можно почти на ровном месте...
безлошадный

Сообщение безлошадный »

Зделал себе мордовки и еб....л я внюх енто бездорожье,роет как эксковатор!Боюсь привода порвать. :crazy: :diablo:
vfrc
Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.

Сообщение vfrc »

покаж
:zlyuka: :clap2:
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

не,ну ладно одевать-снимать их два раза в день по дороге туда и обратно..а если тееб за день так надо 3,5 раз мотануться? это ж полжизни потратить на эти переобувания :)))
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
vfrc

Сообщение vfrc »

я их не продаю, не реклама :lol: стоит 60 баксов. Шо называется: поставь и почувствуй разницу :zlyuka:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
юрка
Бус: т-3 1.6D

Сообщение юрка »

demyan писал(а):ну и можно этой крошки возить пару мешков с собой кг так по 50.тоже польза для подъемов скользких..
я на тягаче зимой всегда вожу мешок цемента!!!песок курит :punk: :punk: :punk: :clap2: :clap2: :clap2:
Изображение
vfrc

Сообщение vfrc »

Смеркалось. Выехали покататься. Едем мимо брошенного автодрома, и дёргает меня чёрт проверить проходимость буса. Автодром не чищеный за зиму ни разу, снега чуть выше колена, а по серёдке колея (ну явно какой то джип катался). Колея есть, думаю, значит можно ехать.
Газ в пол, руль в крутой поворот, заскакиваю, еду по колейке. Бус прёт как танк, слышно как мнёт снег пузом, но едет. Заехал на середину - стал. Нет, не закопался, сам стал, специально. Открываю сдвижку - снег выше пола на 3-5см.
Естественно заиграло в жопе детство. Выталкиваю подругу с машины и вываливаюсь сам. Я уже лет 10 как не нырял в снег :lol: , оказывается это весело, очень мокро, но не холодно. Набегались и вымокли до одури.
Тем временем на автодром заезжает NISAN PATROL, привязывает к фаркопу санки, сажает детей и начинает катать по кругу. Дети верещат от восторга, ещё бы, мне бы так :cray: . На третьем круге Нисан стал, не специально стал, а закопался.
Я в шоке..... слежу за происходящим. Как так? Огромный джип стал..... Я понимаю что если Нисан стал - я ваще фиг отсюда уеду. Становится немного сцыкатно. Джипу то что, с него высыпало 4 здоровых дядьки с лопатами, откопали, посадили детак и уехали. А я то один, подруга не в щёт, она же не толкнёт :bay: .
Ладно, что же тут думать, лопата есть, должен выбраться, глаза бояться - руки делают! Начинаю ломиться к выезду. Бус проезжает 10 метров и становиться, ни вперёд ни назад, лёг на брюхо. Беру лопату, откапываю задние колеса что бы взять разгон, с разгона ломлюсь метров 10 и опять останавливаюсь. Далее по аналогии - лопата и 10 метров пути. Вылезти и копать пришлось 3 раза, и вот она свобода, выбрались :cray: :clap2: :09:
P/s. Я собственно чё хотел сказать то. Бус очень даже проходимая машина если есть лопата :lol:
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
ДмитрийВН

Сообщение ДмитрийВН »

Везет! У вас, вон, снег... :clap2:

А вообще, все приключения стандартно начинаются с фразы: "Да ладно, там ниачём!" или "На полчаса по-любому!" :ruli:
andre_pl
Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8

Сообщение andre_pl »

безлошадный писал(а):Зделал себе мордовки и еб....л я внюх енто бездорожье,роет как эксковатор!Боюсь привода порвать. :crazy: :diablo:
:red: :red: :red: А по подробнее можно ??? Я не понял , про что разговор ?
Dr_G
Технический администратор
Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

Вожу летом лопату, лом, топор и лебедку ручную. В жопу не лезу. Проходимость отличная :lol:
demyan

Сообщение demyan »

В комплекте две лопаты :зимняя и штыковая и + маленькая короткая узкая лопатка(для очистки арок). Топориком еще не пользовался :punk: . Сделал вывод после последних снегопадов-главное не останавливаться :ruli:
Dr_G
Технический администратор
Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

да, чтобы поглубже заехать)))))
Dимон
Друг клуба
Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР

Сообщение Dимон »

Не это чтоб не замерзнуть :lol: если бус в снегу встал и на улеце дубняк то его надо со всех сторон зацыпать снегом побольше и получиться чум в котором тепло и сухо :shuff:
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
ДмитрийВН

Сообщение ДмитрийВН »

Позорище! Вчера у магазина парковался, думал - встану двумя колесами на газон (условно), двумя - на проезжую часть. Переднее колесо на поребрик закатилось и... вжик-вжик-вжик... Видимо, надо подыскивать синхру, недоприводная ментальность у меня отсутствует напрочь.
Я вообще не задумываюсь, проеду/не проеду - дорога есть, значит проеду. И это не лечится.
юрасик
Модератор
Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда

Сообщение юрасик »

ДмитрийВН писал(а):Позорище! Видимо, надо подыскивать синхру. И это не лечится.
Приглашаем в клуб СИНХРОИСТОВ, будем рады новому члену. Удачи в поиске ХОРОШЕЙ СИНХРЫ. И вообще ДИМА, без обид, но покажи своё настоящее лицо, а то иногда страшновато смотреть на твою аватарку, брррррр.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Ashtarakci
Бус: VW T3 1,6

Сообщение Ashtarakci »

В полне симпатичный мордашка :rolf: чьё приставать к парню :rolf:
Я перед сном стараюсь не смотреть на данный аватар :nozik:
А то такое ощущение что в форум чернокнижников попал :cry:
ДмитрийВН

Сообщение ДмитрийВН »

Юра, вон там я сижу красивый :rolf:
Изображение
Ashtarakci
Бус: VW T3 1,6

Сообщение Ashtarakci »

Мне интересно после таких купаний,машину берут в мойку? :idea:
Саня
Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ

Сообщение Саня »

по снегу в последнее время, благодаря задней шипованой 205х70х14 от Волги. ползал не особо задумываясь, но в последнюю оттепель, когда каша приличная получилась, на ледяных колеях тупо уткнулся, раскачки особо не было и пару раз меня мужики с места спихивали, правда пара дохликов.
в третий раз я остановился и понимаю, что встрял. парней этих на месте уже нет.....
Ну чуть поздней выхожу спокойно включаю заднюю и на холостых на сцеплении начинаю ползти.
вроде прошёл прилично. упёрся в кромку, проехал вперёд, снова назад, и не особо напрягаясь, не буксуя выскочил.
я так думаю. что если бы первых два раза не вые...ся то тоже спокойно сам поехал. :witch: :witch:
Пи Си для паребриков развесовка у Т-3 50% успеха. ещё 40, а может и наоборот, это резина, ну и 10 это водятел.
надо чем то зад догружать.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Arken
Модератор
Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)

Сообщение Arken »

ДмитрийВН писал(а):Позорище! Вчера у магазина парковался, думал - встану двумя колесами на газон (условно), двумя - на проезжую часть. Переднее колесо на поребрик закатилось и... вжик-вжик-вжик... Видимо, надо подыскивать синхру, недоприводная ментальность у меня отсутствует напрочь.
Я вообще не задумываюсь, проеду/не проеду - дорога есть, значит проеду. И это не лечится.
как мне это знакомо.... (поэтому и продал свою красавицу)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аркадий. [+375 29 восемь 7391 шесть 1]
Изображение

Синхровод в семье - хуже наркомана!
Засяду там, куда другие не доедут!!!
Ответить