Ни слова про бухло

Чо на песке валяца трезвым?

Вот це про-бег!

Trali-Vali писал(а):+1 много
Ни слова про бухло,и кто скока берёт
![]()
![]()
![]()
Чо на песке валяца трезвым?Лучше пол Берлина обблевать в субботу а в вск с больной башкой назад поехать
![]()
Вот це про-бег!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кэп писал(а):Бредятина!!!! Ни малейшего понятия о пробегах!
Дорогой Кэп! Мы посовещались с юнгами и решили выделить для Вас специальную номинацию - "приз КЭПа". В набор будет входить:Кэп писал(а):Бредятина!!!! Ни малейшего понятия о пробегах!
почему как хотите, вот так поедем!Monty писал(а):Капитан морган жуть(( Даже старый проект Кэпа не тянет вывозить;) хотя бы гавана клуб;)
С "легендой" соглашусь,проверил на фокус группе из 30 человек колег, показав им эту легенду... первые мысли что куда за чем...
а ещё странно что пробег в одну сторону, туда доехали хорошо... обратно если что как хотите )
Скрины хоть сделал?sal писал(а):личную переписку(флуд) между Кэпом и Трали стер.
+1Big Pavel писал(а):Да уж! На том форуме все злые, а здесь похоже все старпёры собрались!![]()
И главное, обсуждают сие мероприятие именно те, кто никогда никуда не ездил и никогда не поедет в силу своих принципов даже если пообещаешь оплату топлива, гостиницу 5 звёзд и море тёплое!!!![]()
Да, я возможно не поеду, но это будет лишь по той причине, что мой бус после покраски до сих пор стоит без стёкол и я не знаю пришли ли мои ништяки к Равилю и когда он мне их передаст. А мне ещё бампера успеть сделать нужно! И поверьте, не собранный бус это будет единственной причиной моего отказа.
И то что море будет прохладным, меня не пугает. Дотога тем более не пугает, ездил я на своём и в Испанию и в Туапсе неоднократно! Очень хочется побывать там куда все едут! У меня есть ещё одна причина, личная, почему я туда хочу поехать! Как то вот так, граждане бусогляды и бусовладельцы!![]()
-1 (минус один)Big Pavel писал(а):Да уж! На том форуме все злые, а здесь похоже все старпёры собрались!![]()
И главное, обсуждают сие мероприятие именно те, кто никогда никуда не ездил и никогда не поедет в силу своих принципов даже если пообещаешь оплату топлива, гостиницу 5 звёзд и море тёплое!!!