1 МАЯ _ «PROBUSOVKA 2012» — везем свои бусики на море!

Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Re: 1 МАЯ _ «PROBUSOVKA 2012» — везем свои бусики на море!

Сообщение Trali-Vali »

:clap2: +1 много
Ни слова про бухло :drink: ,и кто скока берёт :lol: :lol: :lol:
Чо на песке валяца трезвым? :shuff: Лучше пол Берлина обблевать в субботу а в вск с больной башкой назад поехать :clap2:
Вот це про-бег! :|||: :drink: :drink2: :lol: :lol: :lol:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
pantozin
Бус: VW 1200, VW 1600

Сообщение pantozin »

)))))))

Добавлено спустя 23 секунды:
Trali-Vali писал(а)::clap2: +1 много
Ни слова про бухло :drink: ,и кто скока берёт :lol: :lol: :lol:
Чо на песке валяца трезвым? :shuff: Лучше пол Берлина обблевать в субботу а в вск с больной башкой назад поехать :clap2:
Вот це про-бег! :|||: :drink: :drink2: :lol: :lol: :lol:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Граф Балконский

Сообщение Граф Балконский »

так ветераны вылезли из спячки
не ну че так грубо то

я думаю если Босс и Кэп поедут, то организаторы могут ящик водчилы то купить
и такую палатку в виде T1 специально для всяких дел выделить (например под склад для водчилы)
в общем нужно попросить организаторов водчилу и закусон
и им обеспечен Т1 забитый апельсинами и Кэповский новый проект
Клубная Совесть

Сообщение Клубная Совесть »

Кэп писал(а):Бредятина!!!! Ни малейшего понятия о пробегах! :nozik:
:book:
Пара слов в поддержку КЭПа: я несколько раз перечитал карту маршрута и легенду, да так толком и не понял.
:cry:
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

:lol: Канешно не поймёшь.Ведь у них есть легенда и маршрут,а всегда был только маршрут:Выезд на бух/бух-сам бух/бух-отъезд с бух/буха.А при наличии ещё и легнды? :evil:
Да ты с ума сошёл! :bash: Как её упомнить если уже маршрут в голове? :drink2: :|||: :drink: :balal: :ruki: :lol:
Клубная Совесть

Леге́нда (от ср.-лат. legenda «чтение», «читаемое», «собрание литургических отрывков для ежедневной службы») — одна из разновидностей несказочного прозаического фольклора. (энциклопедия)

А я люблю читать легенды на разных форумах.
:book:
Они начинаются всегда с маршрута, типа "поедем по святым местам, друзья!"
а заканчиваются...
"...кто уронил монастырский колокол мне на ногу?..."
"...потерял очки зато нашел в салоне женские трусы 58 размера..."
"...не напомните из-за чего мы все-таки подрались?..."
"...точно-точно, был НЛО, был и всю водку нашу выпил..."
"...на будущее давайте договоримся в салоне не блевать..."
:lol:
поехать чтоли, тряхнуть стариной...
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

поехать чтоли, тряхнуть стариной...
Аккуратней тряси, вдруг отвалится! :rolf: :rolf: :rolf:
oneass

Сообщение oneass »

Кэп писал(а):Бредятина!!!! Ни малейшего понятия о пробегах! :nozik:
Дорогой Кэп! Мы посовещались с юнгами и решили выделить для Вас специальную номинацию - "приз КЭПа". В набор будет входить:

Изображение

и попробуйте только не выпить...

Изображение

Автор фото - Илья Шевцов (взяты с его сайта)
Последний раз редактировалось oneass 08 апр 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
redlife
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: т3 85г.в. 2Е синенькой
Контактная информация:

Сообщение redlife »

им бухло а я согласен на девочек :essen: :shari:
скайп: redlife_piter
isq: 225391589
mts: +7 911 2700036
tele2 lv: +371 25967851
Monty
Бус: Combi
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Капитан морган жуть :((( Даже старый проект Кэпа не тянет вывозить;) хотя бы гавана клуб;)

С "легендой" соглашусь,проверил на фокус группе из 30 человек колег, показав им эту легенду... первые мысли что куда за чем...

а ещё странно что пробег в одну сторону, туда доехали хорошо... обратно если что как хотите )
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

:clap2: :lol: :lol: В этом есть логика:Обратную дорогу некоторые могут не найти :zopa: :lol:
Вот здесь,к примеру,ваще никто никакие легенды не спрашивает,и обратной дороги тем более.Тока интересуюца как шинно-винные отделы в Берлине работают,и со скольки лет продают зин-зибер :lol:
Хотя значительно гиморнее добраца до бух-буха,тем более вернуца :drink: :lol:
http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=46523
oneass

Сообщение oneass »

))))))

Trali-Vali жжжжет :lol: :lol:

Кстати, мы вывесили параллельную тему на vw-bus и там такое началось...

Советую ознакомиться!

http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=54570

Ну это лирика, а так всем желающим скидываем регистрационные анкеты, отписывайтесь, регистрируйтесь и добро пожаловать в стройные ряды участников)

И, если есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста задавайте! в теме или по телефону, будем рады ответить.

В случае, если мы вас пригласим повторно, на параллельных форумах, не обижайтесь, мы не хотим быть назойливыми, честно)

hang loose!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Monty писал(а):Капитан морган жуть :((( Даже старый проект Кэпа не тянет вывозить;) хотя бы гавана клуб;)

С "легендой" соглашусь,проверил на фокус группе из 30 человек колег, показав им эту легенду... первые мысли что куда за чем...

а ещё странно что пробег в одну сторону, туда доехали хорошо... обратно если что как хотите )
почему как хотите, вот так поедем!

Обратный выезд или 4го или 5го, смотря как бусы проедут маршрут туда. Если все пройдут легко, то общий выезд будет 5го числа вместе с тех поддержкой. Ночевка с 5го на 6е при быстром темпе под Воронежом в Белогорье - там где мы будем ночевать по пути туда. При медленном темпе - выезд 4го днем опять с тех поддержкой, потом ночевка под Ростовым и 5го под Воронежом. При любом раскладе 6го числа бусопробег приезжает в москву...или в Нью Йорк, если с поворотом где то промахнемся.
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

Что там написано=на то внимание не обращай :zlyuka: Только 10% песателей в своём уме,остальные давно его потеряли :clap2:
Подвердить?Плис,так,чтоб быстро:
Афтор Витамир.прочитал частично , одно не пойму... зачем такая инфа на нашем форуме?? есть у Вас любители досок, вот туда и выкладывайте!у нас Клуб Любителей и Владельцев Бусов ФВ

Зато есть тема где искупать забаку на море :cray:
Перевод:Все забаки это Бусы ФВ
Есть тема про радиомодели.Видать тоже актуально для любителей и владельцев................
Про металлоискатели ваще СУПЕР! :cray: Вдруг болт в яму упал от Буса :cry: ?Как искать? :lol:
Куплю жене шубу вроде по теме Бусоводов,вдруг печка сломалась а жена голая? :siski: :lol:
Ну и там много всего про БусыКольцаОжерелья :idea:
Очень интересно пачаму там не пишут что не по адресу?

Пишу подряд что попадаеца.
Афтор Петрович,относящийся к 10% :cry:
Что-то клуб напоминает не клуб,а шайку батьки Махно!
С чем не приди,порвать готовы.
И не важно с чем пожаловал,c продажей буса или с предложением отдохнуть.
Люди со всей душой,а вы седалищным нервом(причём воспалённым) к ним поворачиваетесь.
Повнимательнее быть надо,да и уважать других.А то напоминаете быдло на дороге,то которое ,не пущу,не пропущу,не уступлю,куда ссс...ка лезешь...

Я лично собирался и так ехать на должанку на соревнования.Ну а если здесь такое мероприятие,то с удовольствием поддержу.И семье интерестнее и веселее будет.

А кому интереснее пробухать выходные на даче,заведите другую тему.

Падлика,он же Биг ПашА :lol: тож к 10%.Паш,тока он давно не злой,а просто для скучающих забаководоф с металлоискателями ищущими жене шубу в Клубе Бусоводов,кому делать некуя,и лупяца в тырнет сутками и с гусями.
Злой какой то форум стал весной! Это как повезло мне, что я не новичёк уже на форуме, а то получил бы свою порцию говна!
Парень молодой 100%, купил бус, купил доску и на эмоциях решил поделиться радостью и собрать народ за собой! Он же хотел как лучше, а мы ему напомнили, что будет как всегда! В полной мере его судить может только тот человек, который уже организовывал данные мероприятия и знает как это не сладко! Тем более парень торопится свой бус собрать вечерами и нам вроде хотел время уделить, а мы его вот так! Грустно! Честно!
Вы просто могли сказать, спасибо за приглашение, но мы уже приглашены! И всё!

А дальше надоело :cry:
В общем из того что написано ТАМ правильно:Май рано 100%.Кто без забак-сапёров и их жёны без шуб им просто делать нечего.Когда теплое море нужно организавывать,собак искупать,нырнуть протрезветь и тд.Доски и шпалы действительно не всем интересны,и не 2 дня.Расстояние :bombb: И заранее нужно всё это вывешивать однозначно :zlyuka:
Клубная Совесть

oneass прячься!
:rolf:
цитата - оттуда же
:lol: :cray:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sal
Фанат-Маньяк:-)
Бус: Классические заднемоторные
Контактная информация:

Сообщение sal »

личную переписку(флуд) между Кэпом и Трали стер.
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
Big Pavel
Бус: Т3 SYNCRO, TLC 105.

Сообщение Big Pavel »

Да уж! На том форуме все злые, а здесь похоже все старпёры собрались! :rolf:
И главное, обсуждают сие мероприятие именно те, кто никогда никуда не ездил и никогда не поедет в силу своих принципов даже если пообещаешь оплату топлива, гостиницу 5 звёзд и море тёплое!!! :rolf:
Да, я возможно не поеду, но это будет лишь по той причине, что мой бус после покраски до сих пор стоит без стёкол и я не знаю пришли ли мои ништяки к Равилю и когда он мне их передаст. А мне ещё бампера успеть сделать нужно! И поверьте, не собранный бус это будет единственной причиной моего отказа.
И то что море будет прохладным, меня не пугает. Дотога тем более не пугает, ездил я на своём и в Испанию и в Туапсе неоднократно! Очень хочется побывать там куда все едут! У меня есть ещё одна причина, личная, почему я туда хочу поехать! Как то вот так, граждане бусогляды и бусовладельцы! :har: :rolf:
+375 33 6990095
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

sal писал(а):личную переписку(флуд) между Кэпом и Трали стер.
Скрины хоть сделал? :bash: :lol:
hearshyes
Красный Копатель
Бус: заднемоторные фольксвагены

Сообщение hearshyes »

Big Pavel писал(а):Да уж! На том форуме все злые, а здесь похоже все старпёры собрались! :rolf:
И главное, обсуждают сие мероприятие именно те, кто никогда никуда не ездил и никогда не поедет в силу своих принципов даже если пообещаешь оплату топлива, гостиницу 5 звёзд и море тёплое!!! :rolf:
Да, я возможно не поеду, но это будет лишь по той причине, что мой бус после покраски до сих пор стоит без стёкол и я не знаю пришли ли мои ништяки к Равилю и когда он мне их передаст. А мне ещё бампера успеть сделать нужно! И поверьте, не собранный бус это будет единственной причиной моего отказа.
И то что море будет прохладным, меня не пугает. Дотога тем более не пугает, ездил я на своём и в Испанию и в Туапсе неоднократно! Очень хочется побывать там куда все едут! У меня есть ещё одна причина, личная, почему я туда хочу поехать! Как то вот так, граждане бусогляды и бусовладельцы! :har: :rolf:
+1
8 9OЗ I99 I8 б5 ЮЛИК
Клубная Совесть

Big Pavel писал(а):Да уж! На том форуме все злые, а здесь похоже все старпёры собрались! :rolf:
И главное, обсуждают сие мероприятие именно те, кто никогда никуда не ездил и никогда не поедет в силу своих принципов даже если пообещаешь оплату топлива, гостиницу 5 звёзд и море тёплое!!!
-1 (минус один)

Люди делятся на тех, кто работает "на дядю" и располагает максимум парой выходных в неделю и парой часов вечерами в гараже.
И на тех, кто имеет "вольный" график.
Поэтому моё восхищение КЭПом и его фестивалями разбивается о сермяжную необходимость кормить семью.

А старость меня дома не застанет - на картинке города, которые я объехал за рулем (служебного авто) в прошлом году.
:nozik:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить