отпуск на море ( Украина) 2012

клик

отпуск на море ( Украина) 2012

Сообщение клик »

Доброго времени суток !

Буду очень признателен за любую информацию - куда , где и как лучше ?

Орентировочно выежаем из СПБ на машинке 15-16 июля 2012г. ( 2 взрослых и 2 детей)
Бюджет очень мал ... Планируется проживание в палатках ( если ненайдеется дешевое жилье).
Также хотелось бы остановится на берегу где- нибудеть толпы народа как на основных пляжах . ( возможно автокемпинг).
Беларуссия и Украина - где купить ДТ подешевле ? ( по пути следования - не заправки) :shuff:
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Re: отпуск на море ( Украина) 2012

Сообщение Trali-Vali »

офф.А я туда даром не поеду.Толпа на границе,цены как в Маськве,толпы ВЕЗДЕ :nozik: ..............................
Я б на Азов поехал,тем более с детьми :zlyuka: :bus:
Может и там толпа,не знаю,но всё ж Россия :shuff:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
Retrobus
Бус: VW т2-т5
Контактная информация:

Сообщение Retrobus »

Цены на дизтопливо и на бензин - по всей Беларусии - ОДИНАКОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас они фиксированны.

Заправляйтесь перед Украиной. Там дороже.

Руслан
клик

Сообщение клик »

ДТ имелось ввиду с камаза за 2/3 стоимости заправки . Или вы там что на заправке топливо покупаете ?
андрей ЮГ51
Бус: Т3 1984 Caravelle

Сообщение андрей ЮГ51 »

Добрался до Украины, дороги не очень, местами ваще нет.Собирались в Алушту- еще на подъезде понял что не туда надо было. Заказали отель в Профессорском уголке(номер 500грн), говорили- тихо там. Даже очень- отель (хороший)на горе, магазин один на весь район, что то купить надо идти километра 2. Собрались и уехали в сторону Краснодарского. По дороге смотрели варианты- везде одно и тоже( совдеповский рынок и никакой цивилизации)Дизтопливо в районе 40руб.На пароме пересек гравницу в три часа и устроился в Витязево, в самом цетре праздника жизни. еще и дешевле и условия лучше.Еда намного дешевле чем в Украине., вокруг столовых , кафе, шашлычных. На всей Украине видел машин 10 с российскими номерами,здесь -каких только нет регионов.Я бы не советовал в Украину, но решать вам. Пляжи с кемпингами видел, но я думаю мы там не нужны.
T4 Multivan 2000гв
T3 Caravelle 1984гв
+7921 271 37 37
клик

Сообщение клик »

Trali-Vali писал(а):офф.А я туда даром не поеду.Толпа на границе,цены как в Маськве,толпы ВЕЗДЕ :nozik: ..............................
Я б на Азов поехал,тем более с детьми :zlyuka: :bus:
Может и там толпа,не знаю,но всё ж Россия :shuff:

может и на Азов но через Украину ( мне кажется так безопасней - почитал отзывы по Кубане ..)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
андрей ЮГ51 писал(а):Добрался до Украины, дороги не очень, местами ваще нет.Собирались в Алушту- еще на подъезде понял что не туда надо было. Заказали отель в Профессорском уголке(номер 500грн), говорили- тихо там. Даже очень- отель (хороший)на горе, магазин один на весь район, что то купить надо идти километра 2. Собрались и уехали в сторону Краснодарского. По дороге смотрели варианты- везде одно и тоже( совдеповский рынок и никакой цивилизации)Дизтопливо в районе 40руб.На пароме пересек гравницу в три часа и устроился в Витязево, в самом цетре праздника жизни. еще и дешевле и условия лучше.Еда намного дешевле чем в Украине., вокруг столовых , кафе, шашлычных. На всей Украине видел машин 10 с российскими номерами,здесь -каких только нет регионов.Я бы не советовал в Украину, но решать вам. Пляжи с кемпингами видел, но я думаю мы там не нужны.
время еще есть подумать у меня .. но как-то запугали меня - типа без видео-регистатора поедешь гаи обует 100раз + бандетизм ( для таких как мы - едем без отелей)
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

С детьми точно не обуют,не сцы :punk:
Хохлы быстрей обуют :evil:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
андрей ЮГ51
Бус: Т3 1984 Caravelle

Сообщение андрей ЮГ51 »

Заезжал в Украину через Комарин, Гомельской - там никого!Километров 50 в сторону. Грят а почему вы здесь едите?Перед ганицей заправка, на рубли по 28 -50руб
T4 Multivan 2000гв
T3 Caravelle 1984гв
+7921 271 37 37
клик

Сообщение клик »

Итак , возникли новые вопросы ...
Я так понял, что границы с Беларуссией как бы не существует ?
А на границе с Украиной непонятно про провоз детей .. где как пишут ... достаточно 1 родителя или надо от второго доверенность на выезд ?
Ну и где снять жилье ( Одесса или Южный) подешевле и заблаговременно ?
kruslan6
Бус: VW T3,RP-PB,FIAT Cinquecento
Контактная информация:

Сообщение kruslan6 »

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
клик писал(а):Итак , возникли новые вопросы ...
А на границе с Украиной непонятно про провоз детей .. где как пишут ... достаточно 1 родителя или надо от второго доверенность на выезд ?
По порядку на вопросы попробую ответить
что касается стоимости ДТ- так в каждой области разница небольшая.и посмотреть среднюю цену можно тут http://autoline.com.ua/prices_fuel.php?country=UA
пересечение границы с Украиной-http://www.kolesa.ru/article/2011/06/14 ... avtomobile
обуть вас могут гайцы всюду- как на территории России.Белоруссии,так и на Украине.облюдай правила ПДД.По новым нашим правилам- документы только ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ,и не передаются в руки.Остановили- прежде чем преьявлять-уточнни причину остановки- законных их 6 или 7.более детально прочти тут-http://www.vw-bus.org.ua/forum/viewtopi ... 139&t=5481
если Крым- то там немного подороже чем в Одесской области.Я отдыхаю подряд 6 лет в Крыму.и российских машин(со всех регионов)- там не намного меньше .чем украинских.
Если отдых в Крыму.прочти тут,писал житель Крыма -http://www.vw-bus.org.ua/forum/viewtopi ... 173&t=5315
В Если подешевле,то просмотри инфу о Железном порте(в поисковик забивай ) и читай.
Будут вопросы- на какие смогу,отвечу.
p.s. зарегестируйся на сайте http://www.vw-bus.org.ua, создай свою тему,и народ поможет .
не быть голословным по поводу помощи с дружественного сайта- http://www.vw-bus.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=5460
http://www.vw-bus.org.ua/forum
[i]Руслан[/i].
blondin
Друг клуба
Бус: лучше бы осталась таёта ((

Сообщение blondin »

с белкой не существует. с украиной достаточно одного родителя, но я б прихватил доверенность. в одессе дёшево ничего не будет, жильё относительно дешёвое на окраине. я обычно снимаю посуточно квартиру в самом центре, около 40 долларов. на двоих не накладно. если устроит напиши, дам тел кто этим занимаеца. в центре одессы еда чуть меньше по деньгам, чем в москве (((( с дайцами никаких проблем никогда не было, надо торговаца )))) если с детями, и не обязательно в сторону одессы, я б посоветовал начало арабатской стрелки на азове. тихо, спокойно, море чистое... в 15-ти км чёрное... еда в крыму в разы дешевле, чем на российском побережье (разливное пиво то же черниговское, в прошлом годе стоило 6-9 гривен, ну это так, для сравнения). если интересуют другие места, пиши в личку, объясню. езжу каждый год, через три недели планирую на месяц туда...
filin207
Друг клуба
Бус: т3 2е- 1985г--

Сообщение filin207 »

На Федотовой косе в Кириловке много мест где можно поставить палатку,если маленькие дети то можно купаться в лимане там никогда не бывает шторма,плюс всегда можно найти не дорогой вариант на турбазе.
Михаил 910-413-03-23 ------- 901-900-32-33
Dr_G
Технический администратор
Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

Два года езжу в Одессу.
Живу в самом центре возле привоза http://hotelodessa.net.ua/
Нравится большече чем в Крыму раз в сто-пицот)
father igni
Бус: XV1100

Сообщение father igni »

да, граница РФ-Белоруссия отсутствует как таковая, проедите-не заметите, разве что заставят заплатить за "платную" дорогу... но это мелочи
на любой границе, в том числе на границе с Украиной провоз детей разрешен только с разрешения родителей (или оф. опекунов), т.е. или оба родителя или нотариально заверенное разрешение
при его отсутствии или просто рукописной бумажке или поедите назад или 3т рублей (это самые благоприятные варианты, про негативные просто промолчу)

если вы в целом готовы жить в палатках и это не напрягает, то я бы вообще не заморачивался жильем
ну максимум на день снять, чтоб помыться... но это такое
если снимать на день - лучше какой нибуть отель, там покрайней мере вода более стабильно подается, в жилых же домах....

ПС. если отбросить ура-патриотизм и все такое, то я бы не советовал ехать к нам на моря... лучше уж тогда побережье РФ/Грузии/Турции/Румынии и т.д.
если все же к нам, то только не Крым
лучше Одесская область, или Херсонская.
если с детьми то как вариант - Скадовск (Херсонская обл) цены по сравнению с остальными гуманнее, море мельче и теплее или побережье Азовского моря.

ДТ у нас с дальнобойщиков не продают а покупают....
т.е. при надписи на трассе ДТ - значит, что тут его можно продать
:rolf:
г-г-главное не б-б-бояться (с)
maldavan
Друг клуба
Бус: пока безлошадный

Сообщение maldavan »

всем привет! всегда отдыхал дикарем,теперь одна дорога,дом павловых. есть в одессе байкерский клуб,гостинный двор дом павловых.где действительно отдыхаешь. можно ролик посмотреть на you tube.
тел: 965 168 49 92 whatsapp
sergey-T3
Бус: T3 82г.в.1.6d(cs)

Сообщение sergey-T3 »

А я сейчас в приморском около феодосии отдыхаю. В частном сектор 200 гривен за комнату на четверых. Ваших много. Правда я на поезде.
berlin

Сообщение berlin »

А я бы посоветовал Евпаторию. Вот здесь цены на жильеhttp://evpatoria.olx.com.ua/cat-363
blondin
Друг клуба
Бус: лучше бы осталась таёта ((

Сообщение blondin »

maldavan писал(а):всем привет! всегда отдыхал дикарем,теперь одна дорога,дом павловых. есть в одессе байкерский клуб,гостинный двор дом павловых.где действительно отдыхаешь. можно ролик посмотреть на you tube.
вот уж тока не дом павловых! до центра устанешь добираца, смотреть там нечего... пересыпь, она и есть пересыпь )))) моря тока рядом...
kruz

Сообщение kruz »

крым деревня окуневка http://zagar.net.ua/mesto/okunevka/ есть места чтоб встать с палаткой,море чистое песок белый в конце июля сам туды поеду,не променяю крым на краснодарский край
Ответить