тазодрыг - блок есть после капы ( валяется без дела) необходима голова 16кл. и выпускной коллектор ~5000, плита обходится в 1500р., рама с 4мя микуни моторист сказал с него но бапки с меня 4500, радиатор охлаждения + вентилятор валяются рядом с блоком, радиатор печки есть от класики ( он пойдёт в солон наверное), глушытель новый нужен в любом случае ~ 700, осталось достать радиатор печки в кабину.
  тазодрыг - блок есть после капы ( валяется без дела) необходима голова 16кл. и выпускной коллектор ~5000, плита обходится в 1500р., рама с 4мя микуни моторист сказал с него но бапки с меня 4500, радиатор охлаждения + вентилятор валяются рядом с блоком, радиатор печки есть от класики ( он пойдёт в солон наверное), глушытель новый нужен в любом случае ~ 700, осталось достать радиатор печки в кабину. hearshyes - 4 горизонтальных карбюратора (похожые как на люксовай яве но не они) с запаралелеными дроссельными заслонками.
мотор без мозгов - чего мне и хотелось,
также по ходу нашел климатическую установку в микроавтобус какойто но без компрессора, компрессор отдал моторист, осталось докупить одно сдвижное окно ( за одно вродебы договорился) и нашел где мне сделают вклееваемые окна ( задние глухари), также найден хороший мебельщик - с след. неделе начинает создавать мебель. , найдена стеклоткань 70кв.м. и 10 литров полиэфирной смолы для крыши.

. Ты их хорошо попиарил.
 . Ты их хорошо попиарил.
 где пиар???
 где пиар???

) а так-как он в этом деле лучше меня петрит то мотор - блок с коленвалом и с 2мя воткнутыми поршнями на шатунах  - лежит такой на сборочном столе одиноко
  ) а так-как он в этом деле лучше меня петрит то мотор - блок с коленвалом и с 2мя воткнутыми поршнями на шатунах  - лежит такой на сборочном столе одиноко 

. Второй в РО с воздушкай кумекает  (я кста ТРТУ заканчивал). Таки решился на водянку перейти, воздушку не выкинул? Термостат интересует, хоцу свою CU откапиталить и укомплектовать
. Второй в РО с воздушкай кумекает  (я кста ТРТУ заканчивал). Таки решился на водянку перейти, воздушку не выкинул? Термостат интересует, хоцу свою CU откапиталить и укомплектовать я на нём не то что по европпе я на нем до украины не доеду
  я на нём не то что по европпе я на нем до украины не доеду   ( ьхотя продавец уверял что он откапетален - ну не верю я в этот мотор
  ( ьхотя продавец уверял что он откапетален - ну не верю я в этот мотор   
   окошки бум шторкой закрывать
  окошки бум шторкой закрывать