Yurgen писал(а):Крута задумка

. Второй в РО с воздушкай кумекает (я кста ТРТУ заканчивал). Таки решился на водянку перейти, воздушку не выкинул? Термостат интересует, хоцу свою CU откапиталить и укомплектовать
Паразит пока в бусе жужжит, термостат стоит но даже незнаю рабочий или нет ( дырок вроде нет, могу снять посмотреть), есле чего надо с воздушки пиши ( мне 2 мешка запчастей отдали, там неполный набор прокладок, распред, цилиндры, бошки, толкатели, гидрики и много много всего

правдо всё от CT , есле подойдет забирай как металолом.) Радик это целый микромир
с воздушки ухожу т.к. какой-то он БЯ! надёги в нем нет

я на нём не то что по европпе я на нем до украины не доеду

( ьхотя продавец уверял что он откапетален - ну не верю я в этот мотор

а кто-то на них летает

)
blondin писал(а):2 ogurets ты по-поводу задних глухарей думал... я у себя хотел заварить задние окна, плоховато правда с обзором будет задом когда сдаёшь. а сёдня шёл у работы, а на соседней стоянке солдат стоит. и вот мысль появилась - а мож назад от солдата/доки поставить? они не такие длинные, как у автобуса....
поскидывал с дивана всё чего на нем валяется и понял что скорее всего глухари буду ставить, а то в дальней поездке в кузове мрачновато будет, а при

окошки бум шторкой закрывать
по поводу доки незнаю - честно говоря я её в близи не разу не видел, а вот от таблетки открывашки влезут и завтра примерию задний нивовский глухарь - есть задумка сделать "жабры"