В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
3я -регулятор давления топлива. на него вакум с впускного (любую похожую по диаметру) остальные выходы это на воздухан -на теплый холодный воздух (актуально для пасата)
вакум подключаеться с впускного (толстая пиписька) уж не помню где она. или на впускном резиновом патрубке.. точно помню вакумный шланг по заводу проложен между впускным (алюминевым) и головой. соединение на вакум должно быть 100 проц герметичным. малейший подсос -неровная работа двига.
трубка на газ не тормозная а сцепления (она толще)
Коллеги, никто не подскажет?
ЭБУ для 2Е под номером 5WP4087 требует наличие лямбда-зонда или нет?
Все сборная солянка, двигатель 89, проводка с разъемом под лямбду ( 91г.+), мозг вобще не знаю какого года.
думаю, если мозги под лямбду,то с ней и без нее они будут работать по разному... если лямбда нужна,то мотор без нее может очень неровно работать или(и) коптить...сопсно измерение СО-это более точный способ определения
ЕТКА вам в помощь через нее можно узнать по номеру мозгов на какие машины они ставились.
2Е без лямбда зонда не было. Была разновидность РВ или РF без лямбды точно не помню.
Конкретно по этому мозгу 037 906 022FN год выпуска 1993-94 с самодиагностикой после августа 1992 года все 2Е были с самодигностикой это 2 поколение моторов 2Е.
А кто знает, зачем, на рампе форсунок три писюльки для бензина? С одной стороны две, понятно, вход и выход, а с другой стороны, которая ближе к салону, третья, зачем?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
На коллекторе стоит форсунка холодного запуска, вот к ней и должен шланг идти от этого штуцера. В холодную погоду впрыскивается в коллектор порция бензина.