В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
болты 6шт- которые привод держат скорее всего отвинтились или срезало....у меня бывало так....
но может и шлицы срезало на приводе... тогда нужен уже другой целый привод...
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
обычное явление... если не протянуть черед сотню кмпосле закрутки...
тока не стоит ставить новые болты москвичёвские.. они как родные и шестигранник на 8- удобнее крутить.... но до того они хреновые, что сразу посрезало их нафик! лучше найти старые но родные...
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
проблема откручивания в неправильной затяжке.
Закручиваем динамометрическим ключиком с усилием 3,5 - 4 Hm не все подряд а типа звезда и ни чего не откручивается - подтягивать не надо. Шайбы обязательно родные, а болты любые - можно и москвичевские лишь бы шлицы и резьба не сбитые.
Есть такие комплекты: Болты+Пыльник+Графитовая паста. У нас по 400р. У меня срезало нафиг, я их поставил. А под болты гроверы (на всякий случай). Подтягиваю периодически, больше ниразу не отваливались.
Бывало и у меня как-то раз такое на Т3, все, думал пипец коробке, оказалось - просто открутились болты. Вылечил просто заменой болтов на новые и больше не беспокило сие явление
Что-то уж больно стремно так ездить с незатянутыми болтами и без гроверов... Этакой колотушкой много дел можно наделать. У меня разок шлицы срезало и полуось прокручивалась в ШРУСе, а другой раз развалился сепаратор. Зазоры в шлицах выбрал мелкими гвоздиками (можно и сваркой - все равно в мусор), а во втором - менял шарнир целиком. На Т3 характерно смещение области износа шарниров в сторону колес - куда под своей тяжестью смещается полуось, продлить жизнь можно перевернув полуось и заложив новую смазку в шрусы. Стоит обратить особое внимание на состояние пыльников и смазки ШРУС со стороны колес, тк туда и воде проще попасть и смазка быстрее высыхает из-за нагрева тормозов.
На т3 ШРУСы живут подольше,чем на т4.Сколько стоят на трешку,какого производителя лучше ставить?Имеет ли смысл брать б\у.У меня просто люфт вращения наблюдается.Ездить можно,но лучше поменять.Кто подскажет?